Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Наваристая похлебка с грибами

Наваристая похлебка с грибами
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Вы удивитесь, насколько может быть ароматной, вкусной, сытной простая вегетарианская похлебка, приготовленная, всего навсего из двух основных составляющих: грибы и картошка. Готовить похлебку проще некуда, а какая она наваристая...)даже не сомневайтесь что на 100% угодите мужчинам, желающих есть только мясо! ,)) Вобщем советую всем! ))
Ингредиенты
Грибы.
Картофель-8шт.
Лук-половинка
Масло раст.
укроп, корианр молотый, соль.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Через 10мин. разминаем картошку толкушкой. Не перестарайтесь, в похлебке должны оставаться кусочки.
Через 10мин. разминаем картошку толкушкой. Не перестарайтесь, в похлебке должны оставаться кусочки.


На весь экран
Грибная похлебка очень вкусна со сметаной и зеленью!
Грибная похлебка очень вкусна со сметаной и зеленью!


На весь экран
Выкладываем грибы и приправу. Даем нашей похлебке, потамиться еще 20 мин.
Выкладываем грибы и приправу. Даем нашей похлебке, потамиться еще 20 мин.


На весь экран
В кипящую, подсоленную воду выкладываем весь картофель. (Картошка основа похлебки, поэтому ее много)
В кипящую, подсоленную воду выкладываем весь картофель. (Картошка основа похлебки, поэтому ее много)


На весь экран
Грибы помыть, нарезать и выложить на сковородку. Когда выпарится вся жидкость, добавляем раст. масло и мелко нарезанный лук. Обжариваем.
Грибы помыть, нарезать и выложить на сковородку. Когда выпарится вся жидкость, добавляем раст. масло и мелко нарезанный лук. Обжариваем.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(18)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 31
Отправить
Цветана
Цветана
12 лет назад

Замечательная похлёбка,конечно,+5.
и вопрос,а какие грибы можно использовать?

Аленушка
Аленушка
12 лет назад
Цветана,

Спасибо, Светанка!!! Грибы, любые, какие любишь, можно и сухие, только их отварить, и на этом же бульоне уже делать! :))

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
12 лет назад

Вкуууууууууууууууууууууууууууууусно!))))Прекрасная похлёбка!Сила и красота!Спасибо,Алёнушка!Записала в МКК.5 *****за оформление - аромат даже через инет сюда доходит)))).

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
12 лет назад

Аленушка,вкуснотень))голосую,5+)))

Оксанка
Оксанка
12 лет назад

,))Вкусненько, а еще можно плавленый сырок потереть... что-то давно я такого не делала.) Аленушка, спасибо, за напоминание и рецептик.)

Аленушка
Аленушка
12 лет назад
Оксанка,

Точно, с сырком будет отлично,)! Спасибо, Ксюня!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
12 лет назад

Ух ты! Теперь и не надо писать, что проголосовала, отличное нововведение!

Аленушка
Аленушка
12 лет назад
LapSha (Мария),

Правда-правда, просто отлично!!! :)))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.