+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Видеорецепты по теме
Грибной суп с луком-пореем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
23
152321
2
Гречневая лапша с грибами и морской капустой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
1
15081
0
Реклама
Реклама
Реклама

Наваристая похлебка с грибами

Наваристая похлебка с грибами
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вы удивитесь, насколько может быть ароматной, вкусной, сытной простая вегетарианская похлебка, приготовленная, всего навсего из двух основных составляющих: грибы и картошка. Готовить похлебку проще некуда, а какая она наваристая...)даже не сомневайтесь что на 100% угодите мужчинам, желающих есть только мясо! ,)) Вобщем советую всем! ))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Грибы.
Картофель-8шт.
Лук-половинка
Масло раст.
укроп, корианр молотый, соль.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Грибы помыть, нарезать и выложить на сковородку. Когда выпарится вся жидкость, добавляем раст. масло и мелко нарезанный лук. Обжариваем.
Грибы помыть, нарезать и выложить на сковородку. Когда выпарится вся жидкость, добавляем раст. масло и мелко нарезанный лук. Обжариваем.
На весь экран
шаг 2
Грибная похлебка очень вкусна со сметаной и зеленью!
Грибная похлебка очень вкусна со сметаной и зеленью!
На весь экран
шаг 3
Выкладываем грибы и приправу. Даем нашей похлебке, потамиться еще 20 мин.
Выкладываем грибы и приправу. Даем нашей похлебке, потамиться еще 20 мин.
На весь экран
шаг 4
Через 10мин. разминаем картошку толкушкой. Не перестарайтесь, в похлебке должны оставаться кусочки.
Через 10мин. разминаем картошку толкушкой. Не перестарайтесь, в похлебке должны оставаться кусочки.
На весь экран
шаг 5
В кипящую, подсоленную воду выкладываем весь картофель. (Картошка основа похлебки, поэтому ее много)
В кипящую, подсоленную воду выкладываем весь картофель. (Картошка основа похлебки, поэтому ее много)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 31
Ed4 square50
Отправить
Цветана
Цветана
24.07.2011 20:19:57

Замечательная похлёбка,конечно,+5.
и вопрос,а какие грибы можно использовать?

Аленушка
Аленушка
25.07.2011 10:58:52
Цветана,

Спасибо, Светанка!!! Грибы, любые, какие любишь, можно и сухие, только их отварить, и на этом же бульоне уже делать! :))

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
22.07.2011 07:48:38

Вкуууууууууууууууууууууууууууууусно!))))Прекрасная похлёбка!Сила и красота!Спасибо,Алёнушка!Записала в МКК.5 *****за оформление - аромат даже через инет сюда доходит)))).

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
20.07.2011 21:55:26

Аленушка,вкуснотень))голосую,5+)))

Оксанка
Оксанка
20.07.2011 18:04:29

,))Вкусненько, а еще можно плавленый сырок потереть... что-то давно я такого не делала.) Аленушка, спасибо, за напоминание и рецептик.)

Аленушка
Аленушка
20.07.2011 19:47:14
Оксанка,

Точно, с сырком будет отлично,)! Спасибо, Ксюня!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
20.07.2011 16:34:34

Ух ты! Теперь и не надо писать, что проголосовала, отличное нововведение!

Аленушка
Аленушка
20.07.2011 16:37:13
LapSha (Мария),

Правда-правда, просто отлично!!! :)))

Показать еще комментарии