Лазанья из кабачков и помидоров

Лазанья из кабачков и помидоров

Время приготовления 1 ч
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки11г
    12.22% от дневной нормы
  • Жиры7г
    8.75% от дневной нормы
  • Углеводы28г
    9.33% от дневной нормы
  • Калории215кКал
    8.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Людмила
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Людмила

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Нарезать кабачки полосками, посолить. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и порезать кругами. Чеснок мелко нарезать. Перец болгарский и лук нарезать полукольцами. Сыр натереть.
  • Шаг 1
    Обжарить с обоих сторон кабачки на растительном масле. Отдельно слегка обжарить перец, лук. Добавить чеснок, перемешать и сразу снять с огня.
  • Шаг 1
    В форму для лазаньи выложить полоски кабачков, сверху положить лук с перцем, за тем помидоры и посыпать тертым сыром. Таким образом сформировать еще 2 слоя. Накрыть форму фольгой и поставить в духовку на 30 мин, потом снять фольгу и оставить еще на 7, 8 минут, пока сыр слегка подрумянится.
Оценить566
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Маша

     очень аппетитно!

    • Pronya

       Так просто и, представляю, какая вкуснятина! 5 и 40-й голос

      • Сюрреалистичная

         Альбиночка,молодец,хороший рецепт)

        • ИринаКулева

           Люблю такие рецептики! 5+1

          • Lyuba

             мой скромный голос за вкуснятину:)))

            Оставить комментарий