+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Брускетта

Брускетта
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень сытная и вкусная итальянская закуска.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 кусочка хлеба
1 зубчик чеснока
оливковое масло
соль, перец
помидор
зелень (петрушка, тархун)
2 перепелиных яйца
Кабачок

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Обжариваем на сковороде гриль 2 кусочка батона, предварительно сбрызнув их оливковым маслом, чуть присолив и поперчив , после обжаривания натираем их чесноком. На одну брускетту положить обжаренный накануне кабачок - гриль с мелко нарезанным помидором и веточкой тархуна. На вторую брускетту я положила омлет из перепелиных яиц и ломтик помидора. Посолить, поперчить, присыпать тонко нарезанным чесноком и помидорами.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Елена Широких
Елена Широких
24.07.2011 13:52:50

Крымских кулинаров прибыло! :) Отличное начало, Мария!

MariaBurnaza
MariaBurnaza
24.07.2011 14:05:20
Елена Широких,

спасибо :) я только учусь...

Елена Широких
Елена Широких
24.07.2011 14:10:47
MariaBurnaza,

а здесь так легко и приятно учиться! :))) успехов тебе в этом полном удовольствия процессе! :)