+ 1000
+ 1000

Свинина с овощами

Свинина с овощами
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень необычный вкус свинины из-за лавандовых цветов и цедры лимона.
Ингредиенты
1кг Свинина вырезка
Помидоры
Перец
Лук
Чеснок
Морковь
Грибы
Кабачки
Соль перец растительное масло
Для маринада:
оливковое масло
Чеснок
соль перец
тархун
цветы лаванды (1.3 ч л)
цедра лимона

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Маринуем мясо: Обрезаем весь лишний жир, оставляем совсем чуть-чуть, протыкаем мясо ножом ( можно сделать надрезы крест-накрест не глубокие)Отдельно в ступке смешиваем соль, перец, нарезанный чеснок, цедру лимона, цветы лаванды и оливковое масло. Натираем нашу свинину и оставляем мариноваться часа на 2. Форму смазываем маслом, на дно кладем 3-4 раздавленные зубчика чеснока, лавровый лист и 5 -6 штук горошин перца, мясо. Овощи отдельно сбрызгиваем оливковым маслом, посыпаем солью и перцем, тщательно перемешиваем и выкладываем в форму вокруг мяса. Накрываем формую фольгой и ставим в духовку на 20 минут. Снимаем нашу фольгу и запекаем мясо с овощами еще в течении 1 - 1.20. За 20 минут до окончания готовки добавляем грибы и помидоры.
Маринуем мясо: Обрезаем весь лишний жир, оставляем совсем чуть-чуть, протыкаем мясо ножом ( можно сделать надрезы крест-накрест не глубокие)Отдельно в ступке смешиваем соль, перец, нарезанный чеснок, цедру лимона, цветы лаванды и оливковое масло. Натираем нашу свинину и оставляем мариноваться часа на 2. Форму смазываем маслом, на дно кладем 3-4 раздавленные зубчика чеснока, лавровый лист и 5 -6 штук горошин перца, мясо. Овощи отдельно сбрызгиваем оливковым маслом, посыпаем солью и перцем, тщательно перемешиваем и выкладываем в форму вокруг мяса. Накрываем формую фольгой и ставим в духовку на 20 минут. Снимаем нашу фольгу и запекаем мясо с овощами еще в течении 1 - 1.20. За 20 минут до окончания готовки добавляем грибы и помидоры.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(20)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Lyudmilae
Lyudmilae
10 лет назад

Голосую!

Оксанка
Оксанка
10 лет назад

Мария, сочное и пряное мясо! класс!

MariaBurnaza
MariaBurnaza
10 лет назад

вы вполне можете обойтись без них, мясо от этого ничуть не потеряет свой вкус... я просто очень люблю лаванду..везде и во всем :)))

NATALY
NATALY
10 лет назад

Ярко и сытно...вот только с лавандовыми цветами у нас напряженка

MariaBurnaza
MariaBurnaza
10 лет назад

спасибо :)

Показать еще комментарии