Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
4. Выпекать в духовке при 180 градусах 15 минут. Главное не пересушить!
На весь экран
шаг 2
3. Раскатываем тесто (около 5 мм) и вырезаем ромбики. Потом намазываем ножом взбитые белки на тесто и выкладываем на противень, смазанную растительным маслом.
На весь экран
шаг 3
2. На следующем этапе взбиваем белки, и постепенно вводи в взбитые белки пудру. Должна получиться густая масса. У меня белки хорошо взбились и достаточно было стакана пудры (200 гр.).
На весь экран
шаг 4
1. Смешиваем размягченный маргарин с мукой. Потом добавляем желток, сметану и пачку ванильного сахара. Замешиваем тесто, достаточно густое.