Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тирамису "По-домашнему"

Тирамису "По-домашнему"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Дома накопилось много открытых пачек с песочным печеньем, т.к. дети любят открывать все и сразу:) Чтобы оно не валялось, я решила приготовить пирожное, рецепт которого подсмотрела в передаче "Кулинарный поединок", но внесла некоторые коррективы, исходя из имеющихся в наличии продуктов.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Печенье песочное - около 500 грамм
Творог мягкий(у меня 9%) - 400 грамм
Яйца - 5 штук
Сахар - 150 грамм
Кофе - 300 мл
Коньяк - 50 мл
Ванилин
Какао

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сверху на печенье слой творожного крема, потом слой взбитых белков и сново печенье. И так до окончания крема и белков. Верхний слой белки. Посыпать готовое пирожное какао и поставить в холодильник минимум на 2 часа, а лучше на ночь. Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 2
Приготовить высокую форму (я брала пластиковый контейнер). Печенье быстро мокать в кофейно коньячную смесь и выложить на дно формы в 1 слой.
На весь экран
шаг 3
Белки - 5 шт. взбить с сахаром (50 грамм) до крутых пиков.
На весь экран
шаг 4
Творог хорошо взбить с 5 желтками и сахаром (100 грамм) и ванилином.
На весь экран
шаг 5
Сварить и остудить кофе. Добавить в него коньяк.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Цветана
Цветана
26.07.2011 22:39:32

Просто понравились печенюшки,спасибо,5+голос.

Оксана
Оксана
27.07.2011 10:36:49
Цветана,

Спасибо Светлана, действительно очень вкусно и просто.