Тирамису "По-домашнему"

Тирамису "По-домашнему"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Дома накопилось много открытых пачек с песочным печеньем, т.к. дети любят открывать все и сразу:) Чтобы оно не валялось, я решила приготовить пирожное, рецепт которого подсмотрела в передаче "Кулинарный поединок", но внесла некоторые коррективы, исходя из имеющихся в наличии продуктов.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки135г
    150.00% от дневной нормы
  • Жиры164г
    205.00% от дневной нормы
  • Углеводы384г
    128.00% от дневной нормы
  • Калории3682кКал
    153.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Сварить и остудить кофе. Добавить в него коньяк.
  • Шаг 1
    Творог хорошо взбить с 5 желтками и сахаром (100 грамм) и ванилином.
  • Шаг 1
    Белки - 5 шт. взбить с сахаром (50 грамм) до крутых пиков.
  • Шаг 1
    Приготовить высокую форму (я брала пластиковый контейнер). Печенье быстро мокать в кофейно коньячную смесь и выложить на дно формы в 1 слой.
  • Шаг 1
    Сверху на печенье слой творожного крема, потом слой взбитых белков и сново печенье. И так до окончания крема и белков. Верхний слой белки. Посыпать готовое пирожное какао и поставить в холодильник минимум на 2 часа, а лучше на ночь. Приятного аппетита!
Оценить527
0

Автор рецепта

ОксанаОксана,автор рецепта
Приветствую всех, меня зовут Оксана. Живу в прекрасном городе Киев. Я самая счастливая мама двойняшек девочек Сашенька и Дашенька.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Цветана

     Просто понравились печенюшки,спасибо,5+голос.

    Оставить комментарий