Я решила поэкспериментировать и добавила в классическую шарлотку творог и виноград. Пирог получился пышным, с осенним ароматом. Рецепт приготовления очень прост: все смешал и запек в духовке.
Белки | 61 г |
Жиры | 48 г |
Углеводы | 244 г |
4 шт. |
170 г |
100 г |
150 г |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Из-за переедание в майские праздники может испортиться первая рабочая неделя — и не только. Как
Врачи регулярно напоминают о важности клетчатки в рационе. Нужно есть больше свежих овощей — но
В любую погоду мороженое остается самым популярным десертом у детей и взрослых. Однако не все
Некоторые виды хлеба нужно воспринимать как десерт, уверена нутрициолог, член Российского союза
Света!Голосую за прекрасный творожный пирог с виноградом!Записала в МКК.Очень привлекает!