Я решила поэкспериментировать и добавила в классическую шарлотку творог и виноград. Пирог получился пышным, с осенним ароматом. Рецепт приготовления очень прост: все смешал и запек в духовке.
Белки | 61 г |
Жиры | 48 г |
Углеводы | 244 г |
4 шт. |
170 г |
100 г |
150 г |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Манго нужно есть в сыром виде. По вкусу оно напоминает букет из абрикоса, персика и даже сливы.
Чай полезен. Мед, как считается, тоже. О сахаре такого сказать не получится. Но если оба продукта
Мандарины продаются круглый год, но пик спроса на них приходится на зиму. В них много витаминов,
На полках российских магазинов появился «корейский виноград», о котором последнее время говорят в
Света!Голосую за прекрасный творожный пирог с виноградом!Записала в МКК.Очень привлекает!