Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Свиные ребрышки в остром и пряно-медовом маринаде

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Аккуратно переворачивать маринованное мясо в холодильнике будет проще, если положить его в рукав для запекания, залить пряной смесью и плотно закрыть.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
2 луковицы
4 зубчика чеснока
по 100 мл меда и соевого соуса
5 ст л кетчупа
6 ст л белого винного уксуса
4 ч л горчицы с зернами
4 ст л аджики
1,6 кг ребрышек свиной грудинки
2 ч л соли

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Лук и чеснок измельчить, смешать с медом, соевым соусом, кетчупом, солью, уксусом, горчицей и аджикой. Мясо нарезать (4-6 кусков) и замариновать, поставив на 5 часов в холодильник. Вынуть ребрышки из маринада и 10 мин жарить на гриле, время от времени смазывая маринадом. Подать к столу, украсив, по желанию, зеленью. Гарнир - запеченный картофель.
поделиться фото
3.5
согласны?
Теги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.