Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Свиные ребрышки в остром и пряно-медовом маринаде

Свиные ребрышки в остром и пряно-медовом маринаде
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Аккуратно переворачивать маринованное мясо в холодильнике будет проще, если положить его в рукав для запекания, залить пряной смесью и плотно закрыть.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 луковицы
4 зубчика чеснока
по 100 мл меда и соевого соуса
5 ст л кетчупа
6 ст л белого винного уксуса
4 ч л горчицы с зернами
4 ст л аджики
1,6 кг ребрышек свиной грудинки
2 ч л соли

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук и чеснок измельчить, смешать с медом, соевым соусом, кетчупом, солью, уксусом, горчицей и аджикой. Мясо нарезать (4-6 кусков) и замариновать, поставив на 5 часов в холодильник. Вынуть ребрышки из маринада и 10 мин жарить на гриле, время от времени смазывая маринадом. Подать к столу, украсив, по желанию, зеленью. Гарнир - запеченный картофель.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить