+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Спагетти с чечевичным соусом (для Вениамина и Эдгара)

Спагетти с чечевичным соусом (для Вениамина и Эдгара)
Спагетти с чечевичным соусом (для Вениамина и Эдгара)
Спагетти с чечевичным соусом (для Вениамина и Эдгара)
Спагетти с чечевичным соусом (для Вениамина и Эдгара)
26750 ed4 square100
Спагетти с чечевичным соусом (для Вениамина и Эдгара)
Спагетти с чечевичным соусом (для Вениамина и Эдгара)
Спагетти с чечевичным соусом (для Вениамина и Эдгара)
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ
Для всех любителей чечевицы! Этот соус можно использовать и как гарнир к мясу.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

чечевица - 150 гр.
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
перец болгарский - 1 шт.
помидор - 1 шт.
мясной бульон - 100 мл
чеснок - 2 зубчика
соль - по вкусу
перец (красный, белый и черный) - по вкусу
зелень (укроп,петрушка) - 1 ч.л. (резанного)
прованские травы - 1/2 ч.л.
спагетти - 400 гр.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Чечевицу поставить варится до полуготовности.Лук и чеснок порезать, морковь натереть на терке, пассеровать на растительном масле.
Чечевицу поставить варится до полуготовности.Лук и чеснок порезать, морковь натереть на терке, пассеровать на растительном масле.
На весь экран
шаг 2
Добавить порезанный помидор.
Добавить порезанный помидор.
На весь экран
шаг 3
Добавить чечевицу, прованские травы. Перемешать.
Добавить чечевицу, прованские травы. Перемешать.
На весь экран
шаг 4
Добавить бульон и все тушить до готовности чечевицы.
Добавить бульон и все тушить до готовности чечевицы.
На весь экран
шаг 5
За 5 минут до готовности добавить зелень.Накрыть крышкой и немного потомить. Выключить и оставить немного ингредиентам "прийти в себя".
За 5 минут до готовности добавить зелень.Накрыть крышкой и немного потомить. Выключить и оставить немного ингредиентам "прийти в себя".
На весь экран
шаг 6
Сварить спагетти и подать их с чечевичным соусом. Приятного аппетита.
Сварить спагетти и подать их с чечевичным соусом. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 22
Ed4 square50
Отправить
ТаИс
ТаИс
03.08.2011 22:18:04

Обязательно попробую!

Галиюша
Галиюша
03.08.2011 22:14:19

Да!!!! я бы тоже не отказалась бы от таких))) мммм... вкусняшка!

Оксанка
Оксанка
03.08.2011 16:19:12

а можно и мне такие спагетти.))) очень интересный соус с чечевицей! Спасибочки, за рецептик.)!

volga
volga
03.08.2011 18:02:16
Оксанка,

Конечно можно, соуса много получилось. Я ведь бобовые не ем, так что всем достанется.Приятного аппетита.

Mari
Mari
03.08.2011 12:32:42

))) чечевицу очень люблю)) так готовить ещё не пробовала) спасиб за рецепт)

volga
volga
03.08.2011 18:04:23
Mari,

Всегда пожалуйста.Попробуйте это вкусно, я даже ложечку съела( я не ем бобовые).

Sashen'ka
Sashen'ka
03.08.2011 11:56:09

а можно я тоже попробую.)))+5 и голос.)

volga
volga
03.08.2011 18:04:57
Sashen'ka,

Конечно, конечно, угощайтесь. И гранд мерси.

Показать еще комментарии