+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Томатно - розмариновые ребрышки с нутом.

Томатно - розмариновые ребрышки с нутом.
Томатно - розмариновые ребрышки с нутом.
Томатно - розмариновые ребрышки с нутом.
Томатно - розмариновые ребрышки с нутом.
26751 ed4 square100
Томатно - розмариновые ребрышки с нутом.
Томатно - розмариновые ребрышки с нутом.
Томатно - розмариновые ребрышки с нутом.
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Мною был случайно надет нут) Прежде никогда его не готовила, но изучив немного литературы, решила попробовать) и узнать что же это за зверь такой)))нут))) С нутом под руку у меня попались ребрышки, получилось довольно вкусно) Итак, предлагаю Вам свой рецептик) Надеюсь вам понравится.)!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

500-600 гр. ребрышек
2 ст. нута
0,5 кг. помидор
4-5 зубчиков чеснока
розмарин
базилик
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Нут промыть и замочить минимум на 6 часов(лучше на ночь), периодически меняя воду. Лук очистить нарезать крупными дольками. Очистить моркови, нарезать кружочками. В кастрюле с толстым дном, а лучше в казанке на растительном масле поджарить лук, добавить морковку. Поджарить. Добавить ребрышки. Хорошо потушить.
Нут промыть и замочить минимум на 6 часов(лучше на ночь), периодически меняя воду. Лук очистить нарезать крупными дольками. Очистить моркови, нарезать кружочками. В кастрюле с толстым дном, а лучше в казанке на растительном масле поджарить лук, добавить морковку. Поджарить. Добавить ребрышки. Хорошо потушить.
На весь экран
шаг 2
Приятного Вам аппетита.)!
Приятного Вам аппетита.)!
На весь экран
шаг 3
Базилик, розмарин измельчить. Чеснок очистить и крупно порезать. Добавить к ребрышкам. Накрыть крышкой, оставить на 10 минут на слабом огне.
Базилик, розмарин измельчить. Чеснок очистить и крупно порезать. Добавить к ребрышкам. Накрыть крышкой, оставить на 10 минут на слабом огне.
На весь экран
шаг 4
Посолить, поперчить, протушить ребрышки с томатным соком 10-15 минут.
Посолить, поперчить, протушить ребрышки с томатным соком 10-15 минут.
На весь экран
шаг 5
Мягкие помидоры откинуть на сито и перетереть. Полученное пюре добавить к ребрышкам. Можно сделать и проще снят с помидор кожицу, порезать небольшими кусочками и добавить к ребрышкам. Или же еще проще)) просто добавить 2 ст. томатного сока.)
Мягкие помидоры откинуть на сито и перетереть. Полученное пюре добавить к ребрышкам. Можно сделать и проще снят с помидор кожицу, порезать небольшими кусочками и добавить к ребрышкам. Или же еще проще)) просто добавить 2 ст. томатного сока.)
На весь экран
шаг 6
Оставить все тушится. В это время, помидоры разрезать на четвертушки и отправить в кастрюлю. Оставить до размягчения.
Оставить все тушится. В это время, помидоры разрезать на четвертушки и отправить в кастрюлю. Оставить до размягчения.
На весь экран
шаг 7
Добавить нут к ребрышкам.
Добавить нут к ребрышкам.
На весь экран
шаг 8
В это же время нут залить водой и варить, примерно 15-20 минут. Когда горошина легко раздавливается пальцами, нут готов.
В это же время нут залить водой и варить, примерно 15-20 минут. Когда горошина легко раздавливается пальцами, нут готов.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 29
Ed4 square50
Отправить
♕Таня♕
♕Таня♕
18.08.2011 02:39:42

Ксюша! Аппетитно!!! Сразу кушать хочется. Супер- клас! Понравилось!!!!!!!!!

Галиюша
Галиюша
05.08.2011 07:09:23

точно язык проглотить можно ;))

Valentina 78
Valentina 78
05.08.2011 02:02:47

Оксан язык проглатить можно...нут обожаю.

Фасолька
Фасолька
05.08.2011 01:06:53

Замечательный рецепт! 5! А как аппетитно выглядит!

Lyudmilae
Lyudmilae
04.08.2011 21:59:09

Хороши томатно-розмариновые!

Показать еще комментарии