Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные ребрышки в яблочной карамели
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
47
24840
4
Свинина, запеченная в горчице
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
53
134286
0
Реклама

Томатно - розмариновые ребрышки с нутом.

Томатно - розмариновые ребрышки с нутом.
Томатно - розмариновые ребрышки с нутом.
Томатно - розмариновые ребрышки с нутом.
Томатно - розмариновые ребрышки с нутом.
Томатно - розмариновые ребрышки с нутом.
Томатно - розмариновые ребрышки с нутом.
Томатно - розмариновые ребрышки с нутом.
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Мною был случайно надет нут) Прежде никогда его не готовила, но изучив немного литературы, решила попробовать) и узнать что же это за зверь такой)))нут))) С нутом под руку у меня попались ребрышки, получилось довольно вкусно) Итак, предлагаю Вам свой рецептик) Надеюсь вам понравится.)!
Ингредиенты
500-600 гр. ребрышек
2 ст. нута
0,5 кг. помидор
4-5 зубчиков чеснока
розмарин
базилик
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Добавить нут к ребрышкам.
Добавить нут к ребрышкам.


На весь экран
Приятного Вам аппетита.)!
Приятного Вам аппетита.)!


На весь экран
В это же время нут залить водой и варить, примерно 15-20 минут. Когда горошина легко раздавливается пальцами, нут готов.
В это же время нут залить водой и варить, примерно 15-20 минут. Когда горошина легко раздавливается пальцами, нут готов.


На весь экран
Оставить все тушится. В это время, помидоры разрезать на четвертушки и отправить в кастрюлю. Оставить до размягчения.
Оставить все тушится. В это время, помидоры разрезать на четвертушки и отправить в кастрюлю. Оставить до размягчения.


На весь экран
Мягкие помидоры откинуть на сито и перетереть. Полученное пюре добавить к ребрышкам. Можно сделать и проще снят с помидор кожицу, порезать небольшими кусочками и добавить к ребрышкам. Или же еще проще)) просто добавить 2 ст. томатного сока.)
Мягкие помидоры откинуть на сито и перетереть. Полученное пюре добавить к ребрышкам. Можно сделать и проще снят с помидор кожицу, порезать небольшими кусочками и добавить к ребрышкам. Или же еще проще)) просто добавить 2 ст. томатного сока.)


На весь экран
Посолить, поперчить, протушить ребрышки с томатным соком 10-15 минут.
Посолить, поперчить, протушить ребрышки с томатным соком 10-15 минут.


На весь экран
Базилик, розмарин измельчить. Чеснок очистить и крупно порезать. Добавить к ребрышкам. Накрыть крышкой, оставить на 10 минут на слабом огне.
Базилик, розмарин измельчить. Чеснок очистить и крупно порезать. Добавить к ребрышкам. Накрыть крышкой, оставить на 10 минут на слабом огне.


На весь экран
Нут промыть и замочить минимум на 6 часов(лучше на ночь), периодически меняя воду. Лук очистить нарезать крупными дольками. Очистить моркови, нарезать кружочками. В кастрюле с толстым дном, а лучше в казанке на растительном масле поджарить лук, добавить морковку. Поджарить. Добавить ребрышки. Хорошо потушить.
Нут промыть и замочить минимум на 6 часов(лучше на ночь), периодически меняя воду. Лук очистить нарезать крупными дольками. Очистить моркови, нарезать кружочками. В кастрюле с толстым дном, а лучше в казанке на растительном масле поджарить лук, добавить морковку. Поджарить. Добавить ребрышки. Хорошо потушить.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(27)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 29
Отправить
♕Таня♕
♕Таня♕
12 лет назад

Ксюша! Аппетитно!!! Сразу кушать хочется. Супер- клас! Понравилось!!!!!!!!!

Галиюша
Галиюша
12 лет назад

точно язык проглотить можно ;))

Valentina 78
Valentina 78
12 лет назад

Оксан язык проглатить можно...нут обожаю.

Фасолька
Фасолька
12 лет назад

Замечательный рецепт! 5! А как аппетитно выглядит!

Lyudmilae
Lyudmilae
12 лет назад

Хороши томатно-розмариновые!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.