+ 1000
+ 1000

Гаспачо - король холодных летних супов!

Гаспачо - король холодных летних супов!
Гаспачо - король холодных летних супов!
Гаспачо - король холодных летних супов!
Гаспачо - король холодных летних супов!
Гаспачо - король холодных летних супов!
Гаспачо - король холодных летних супов!
Гаспачо - король холодных летних супов!
Гаспачо - король холодных летних супов!
Гаспачо - король холодных летних супов!
Гаспачо - король холодных летних супов!
Гаспачо - король холодных летних супов!
Гаспачо - король холодных летних супов!
Гаспачо - король холодных летних супов!
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Это рецепт Вашей молодости и красоты! Богат витамином С и антиоксидантами. Не подвергается тепловой обработке и содержит максимум полезных веществ!.. На сайте есть несколько рецептов этого летнего супа, но ведь каждый готовит по-своему ;) Предлагаю свой вариант гаспачо, опробованный уже не раз! :)
Ингредиенты
2 кусочка вчерашнего хлеба
1 стручок сладкого красного перца
2 зубчика чеснока
0,5 кг томатов
30 мл оливкового масла
2 ст.л. овощного бульона
1 ст.л. винного уксуса
1/4 ч.л. тмина
соль
перец
Дополнительно:
огурец
лимонный сок

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В чашу блендера поместить перец,
В чашу блендера поместить перец,
На весь экран
томаты,
томаты,
На весь экран
нарезанный дольками чеснок,
нарезанный дольками чеснок,
На весь экран
Взбить до однородности.
Взбить до однородности.
На весь экран
отжатый хлеб.
отжатый хлеб.
На весь экран
Перед подачей перемешать. Разлить по тарелкам, украсить нарезанным огурцом. По желанию полить лимонным соком.
Перед подачей перемешать. Разлить по тарелкам, украсить нарезанным огурцом. По желанию полить лимонным соком.
На весь экран
Хлебные кусочки залить водой, чтобы она полностью их покрыла и оставить на 5-7 минут. Затем вынуть из воды и отжать.
Хлебные кусочки залить водой, чтобы она полностью их покрыла и оставить на 5-7 минут. Затем вынуть из воды и отжать.
На весь экран
Добавить масло, соль, перец, бульон, уксус и тмин. Тщательно перемешать. Убрать в холодильник на 4 часа.
Добавить масло, соль, перец, бульон, уксус и тмин. Тщательно перемешать. Убрать в холодильник на 4 часа.
На весь экран
Томаты очистить от кожицы, погрузив на несколько минут в кипяток. Крупно нарезать. Перец разрезать на четвертинки, удалить зернышки, разрезать еще пополам.
Томаты очистить от кожицы, погрузив на несколько минут в кипяток. Крупно нарезать. Перец разрезать на четвертинки, удалить зернышки, разрезать еще пополам.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(18)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Отправить
NATALY
NATALY
9 лет назад

Обожаю..делаю без хлеба и добавляю чайную ложку лимонного сока....

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
9 лет назад
NATALY,

:)) Спасибо!

Jurate
Jurate
9 лет назад

И сегодня тоже голосую за витамины и Ваш прекрасный вариант гаспачо! ! !

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
9 лет назад
Jurate,

Спасибо большое! :)

Jurate
Jurate
9 лет назад

Пока лето, а Вы предлагаете такой соблознителный рецепт, (я никогда не делала гаспачо). Вот Вашим рецептом и воспользуюсь:) Благодарю за рецепт ))) Верю будет очень  вкусно!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
9 лет назад
Jurate,

Соблазняйтесь, Jurate! ;) Это очень полезно, вкусно и лекго! :) Спасибо!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
9 лет назад

Оля!Богатый насыщенный вкус!Король,безусловно!Голосую за такой супчик!***** и буду готовить.Рецепт записан и сделан безукоризненно!Я пожелала бы РД по супам !))))

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
9 лет назад
ЕЛЕНА,

:)) Спасибо огромное!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
9 лет назад
Ольга♥Ч,

Голосую,Оля!))))

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
9 лет назад

Всё очень подробно и красиво! Никогда не готовила такой супчик, спасибо!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
9 лет назад
LapSha (Мария),

Спасибо, Мария, попробуйте обязательно, как раз по-сезону ;))