
Диетолог Юлия Зинченко сообщила, как много бутербродов с икрой можно съесть за один присест. Тем,
Эксперт по качеству Зарина Хатамова рассказала, по какому принципу выбирать консервированные
Диетолог, доктор медицинских наук Марият Мухина рассказала, когда калорийная пища становится
Оливки и маслины представляют собой один плод. Издание «Рамблер» рассказало, в чем заключается
Обожаю..делаю без хлеба и добавляю чайную ложку лимонного сока....
:)) Спасибо!
И сегодня тоже голосую за витамины и Ваш прекрасный вариант гаспачо! ! !
Спасибо большое! :)
Пока лето, а Вы предлагаете такой соблознителный рецепт, (я никогда не делала гаспачо). Вот Вашим рецептом и воспользуюсь:) Благодарю за рецепт ))) Верю будет очень вкусно!
Соблазняйтесь, Jurate! ;) Это очень полезно, вкусно и лекго! :) Спасибо!
Оля!Богатый насыщенный вкус!Король,безусловно!Голосую за такой супчик!***** и буду готовить.Рецепт записан и сделан безукоризненно!Я пожелала бы РД по супам !))))
:)) Спасибо огромное!
Голосую,Оля!))))
Всё очень подробно и красиво! Никогда не готовила такой супчик, спасибо!
Спасибо, Мария, попробуйте обязательно, как раз по-сезону ;))