Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Семга с шалотом и каперсами в апельсиновом соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
57
17615
2
Закуска из морских гребешков с луком-пореем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
39
24437
0
Реклама

"Гавайи" запеканка с ветчиной

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Ингредиенты
125г макарон (фигурками)
150г ветчины
6 ломтиков ананаса (желательно консервированный)
150г жирных сливок
50г тертого сыра (Гауда)
1 пакетик приправы для соуса к мясу
50-70мл сока ананаса

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
сухие макароны, ветчину, порезанную кубиками, кусочки ананаса перемешать и выложить в форму смазанную жиром. 50мл сока ананаса смешать с 300мл воды и сливками, добавить приправу (не обязательно высыпать весь пакетик). Полученную смесь вскипятить и полить содержимое формы (то есть макароны с ветчиной), посыпать все тертым сыром и минут на 30-40 поставить в духовку, разогретую до 200градусов. Подавать горячей


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Tatjana
Tatjana
4 года назад

Доченька в восторге)) и я с ней заодно🤩

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.