+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированная форель

Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Форель — продукт замечательный, и с лимоном она отлично дружит. Мне нравится в этом рецепте именно очищенный миндаль, это красиво даже по цвету — белое с розовым. Подавать такую рыбку лучше всего с салатом.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
461
кКалл
19%
Белки11 г
Жиры30 г
Углеводы33 г
% от дневной нормы
3 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 г
1 буханка
2 шт.
100 г
50 г
1 пучок
3 зубчика
100 мл
¼ ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
На весь экран
шаг 2
Миндаль слегка подсушить.
Миндаль слегка подсушить.
На весь экран
шаг 3
С хлеба срезать корки.
С хлеба срезать корки.
На весь экран
шаг 4
Измельчить миндаль и хлеб в блендере.
Измельчить миндаль и хлеб в блендере.
На весь экран
шаг 5
Чеснок почистить и мелко порубить.
Чеснок почистить и мелко порубить.
На весь экран
шаг 6
Мяту мелко нарезать.
Мяту мелко нарезать.
На весь экран
шаг 7
Цедру лимонов натереть на мелкой терке.
Цедру лимонов натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 8
Соединить измельченный чеснок, мяту и цедру лимонов, добавить несколько ст. ложек оливкового масла, перец и соль, а затем перемешать все с хлебно-ореховой массой.
Соединить измельченный чеснок, мяту и цедру лимонов, добавить несколько ст. ложек оливкового масла, перец и соль, а затем перемешать все с хлебно-ореховой массой.
На весь экран
шаг 9
Смазать противень оливковым маслом. Поместить один кусок филе на противень, слегка посолить, выложить на рыбу начинку, накрыть вторым куском форели, а сверху разложить бекон.
Смазать противень оливковым маслом. Поместить один кусок филе на противень, слегка посолить, выложить на рыбу начинку, накрыть вторым куском форели, а сверху разложить бекон.
На весь экран
шаг 10
Перевязать в нескольких местах кулинарной нитью и выпекать в разогретой духовке 20−25 минут.
Перевязать в нескольких местах кулинарной нитью и выпекать в разогретой духовке 20−25 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
04.08.2011 17:36:23

Отличный рецепт!Давно ничего подобного не было!Голосую за прекрасную начинку!Объедение!
Обожаю такие рыбные блюда!Голосую!Дала бы РД за основное блюдо,если бы такой был!Записала в МКК.*****

Icon recipes

У Юлии Высоцкой родился сын, и она решила устроить домашний праздник в кругу близких друзей. Меню ужина продумано до мелочей — все блюда очень изысканные и вкусные, но одновременно простые, ведь у Юлии теперь не так много времени на кулинарные изыски. Сначала она приготовила шоколадный пудинг, видео-рецепт которого раскрывает секреты приготовления этого оригинального десерта с жидкой шоколадно-кофейной начинкой. Тесто делается из оставшегося шоколада, миндальной крошки, сливочного масла, яичных желтков, взбитых белков и рисовой муки. Приготовление шоколадного пудинга от Юлии Высоцкой требует особой виртуозности, но результат впечатляет. Теплый шоколадный десерт со сладкой сердцевиной, тающей во рту, порадует гостей и близких.

Обязательно посмотрите видео приготовления фаршированной форели, которая запекается целиком с пикантной начинкой из молотых сухарей, чеснока, миндаля, мяты и лимонной цедры. Один кусок филе выкладывается на противень, украшается начинкой, а сверху покрывается вторым куском. На форели раскладывается порезанный бекон, рыба в нескольких местах перевязывается кулинарной нитью и отправляется в духовку. Фаршированная форель по рецепту Высоцкой получается очень нежной, сочной и ароматной. К красной рыбе обычно подают оригинальные закуски — например, французский салат, который можно легко приготовить по видео-рецепту. Юлия крупно нарезала листовой салат, добавила в него кольца маринованного в уксусе лука и заправила соусом, приготовленным на основе оставшегося от лука маринада, дижонской горчицы, чеснока и мяты. Нежно-острый французский салат от Юлии Высоцкой прекрасно подчеркивает вкус форели и добавляет ей пикантности. Семейный ужин прошел в теплой атмосфере, и блюда очень понравились гостям.