1 слой-Творог перетераю через сито, добавляю сахар,хорошо перемешиваю. Молоко подогреваю но не кипячу. Желе растворяю в горячем молоке и смешиваю с творогом.
2-й слой Молоко довожу до кипения,всыпаю 100 гр. сахара,а остальной взбиваю с желтками и вливаю в молоко.Варю на медленном огне, постоянно помешивая, и не доводя до кипения.
Это то,что стоит приготовить.Люблю целоваться.
И я, особенно нежно,,,Большое спасибо!!!
Виктория, очень замечательный десерт:)
Вика, огромное спасибо!!!
Голосую за нежность!
Людмила, спасибо большое, прибольшое за Вашу поддержку!!!!
Голосую за "Поцелуй" :)))9-ая!
:))) Люба, большое спасибо!
Красивое название и нежный торт! :)
Ольга большое спасибо, очень приятно читать такие коментарии!!!