+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Омлет с мятой и зеленым горошком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
14
12768
1
Котлетки из гречки с грибами и петрушкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
45733
2
Цыпленок с чесноком, тимьяном и лимоном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
18
34271
4
Реклама
Реклама

Семга, запеченная в фольге

Семга, запеченная в фольге
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вообще семгу можно запекать над углями без фольги, добавив лишь немного оливкового масла, соли и перца, лучше всего на решетке. Но в фольге она получается более сочная, если не пересушите!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

2 кусочка семги по 250-300 г
2 ст. ложки белого сухого вина (по желанию)
2 ст. ложки оливкового масла
несколько веточек петрушки или укропа
пара щепоток молотого имбиря
соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
1. Семгу можно не освобождать от шкурки, так как она защитит рыбу от возможного пригорания. Каждый кусочек посолить, посыпать специями. 2. Каждый кусочек семги уложить на лист фольги, сверху положить зелень, полить маслом и белым вином. 3. Аккуратно завернуть семгу в фольгу и запекать на углях по 10 минут с каждой стороны (если рыба подморожена, то по 15 минут с каждой стороны). 4. Выложить семгу на блюдо вместе с фольгой - она не даст рыбе быстро остыть.
поделиться фото
4.5
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить