
Семга, запеченная в фольге
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Вообще семгу можно запекать над углями без фольги, добавив лишь немного оливкового масла, соли и перца, лучше всего на решетке. Но в фольге она получается более сочная, если не пересушите!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- вино белое2ст. л.
- оливковое масло2ст. л.
- соль1щепотка
- петрушкапо вкусу
- имбирь молотыйпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры33г41.25% от дневной нормы
- Углеводы2г0.67% от дневной нормы
- Калории317кКал13.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 11. Семгу можно не освобождать от шкурки, так как она защитит рыбу от возможного пригорания. Каждый кусочек посолить, посыпать специями. 2. Каждый кусочек семги уложить на лист фольги, сверху положить зелень, полить маслом и белым вином. 3. Аккуратно завернуть семгу в фольгу и запекать на углях по 10 минут с каждой стороны (если рыба подморожена, то по 15 минут с каждой стороны). 4. Выложить семгу на блюдо вместе с фольгой - она не даст рыбе быстро остыть.
Оценить58
0
Автор рецепта
Что готовим
Как готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Сколько салатов можно съесть в новогоднюю ночь и после нее? Диетолог назвал единственную безопасную порцию

Создание новых блюд и прогноз спроса: как нейросети помогут рестораторам в будущем, рассказал программист

Карамельные петушки и не только: отмечаем 22 декабря День российской карамели и готовим леденцы своими руками


















