
Рыбный суп по-мароккански
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Марокканская кухня не перестает меня удивлять. Попробуйте и Вы этот легкий суп-пюре из рыбы с необычным сочетанием специй и приправ :)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- рыба800.0г
- гвоздика4.0шт.
- оливковое масло4.0ст. л.
- мука1.0г
- лимоны1.0шт.
- зелень1.0пучок
- чеснок2.0стакан
- имбирь0.3ч. л.
- соль1.0щепотка
- лавровый листпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки150г166.67% от дневной нормы
- Жиры84г105.00% от дневной нормы
- Углеводы29г9.67% от дневной нормы
- Калории1493кКал62.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Гвоздику воткнуть в луковицу. Вскипятить 1,5 л подсоленной воды, положить в нее луковицу, пучок зелени, стручковый перец, специи и влить оливковое масло. Варить 20 мин на слабом огне.
- Шаг 1В кастрюльку положить нарезанную кусками рыбу и варить еще 15 мин. Затем вынуть лук, пучок зелени и рыбу. Отделить рыбную мякоть от костей и вновь положить ее в бульон, не выключая огонь.
- Шаг 1
Муку развести в миске небольшим количеством воды и влить в кастрюлю с супом. Довести до кипения снять с огня. Измельчить все до однородности с помощью блендера, досолить по вкусу, добавить толченый чеснок. Перед подачей полить суп лимонным соком.
Оценить520
0
Автор рецепта
автор рецептаДобро пожаловать в мой вкусный блог http://palitravkusov-restaurant-at-home.blogspot.ru
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Это же было на Новый год! Психолог объяснила, почему мы не можем удержаться от "подъедания" праздничных запасов

Красный флаг: стало известно, кому противопоказан полезный томатный сок

"Еще печенье": эксперты "Едим Дома" раскрыли, как оригинально используют огуречный рассол


















Комментарии
4ммм это очень вкусно!
Оленька,просто очень вкусный марокканский суп)))голосую,и циферка красивая 7)
Оля, очень интересный рецепт.
Замечательный рыбный супчик. 5+!