+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Торт "Подарок Друзьям и Команде "Едим Дома""

Торт "Подарок Друзьям и Команде "Едим Дома""
Торт "Подарок Друзьям и Команде "Едим Дома""
Торт "Подарок Друзьям и Команде "Едим Дома""
Торт "Подарок Друзьям и Команде "Едим Дома""
Торт "Подарок Друзьям и Команде "Едим Дома""
Торт "Подарок Друзьям и Команде "Едим Дома""
Торт "Подарок Друзьям и Команде "Едим Дома""
Торт "Подарок Друзьям и Команде "Едим Дома""
Торт "Подарок Друзьям и Команде "Едим Дома""
27008 ed4 square100
Торт "Подарок Друзьям и Команде "Едим Дома""
Торт "Подарок Друзьям и Команде "Едим Дома""
Торт "Подарок Друзьям и Команде "Едим Дома""
Торт "Подарок Друзьям и Команде "Едим Дома""
Торт "Подарок Друзьям и Команде "Едим Дома""
Торт "Подарок Друзьям и Команде "Едим Дома""
Торт "Подарок Друзьям и Команде "Едим Дома""
Торт "Подарок Друзьям и Команде "Едим Дома""
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Торт посвящаю всем ВАМ,)))!!! Спасибо, Вам большое.)!!! Очень хотелось бы всех угостить кусочком, но к сожалению, могу только поделиться рецептом.)!!! Для украшения торта впервые использовала орхидеи.)! И выбрала именно их по той причине, что все участники и создатели НАШЕГО ЛЮБИМОГО САЙТА, настолько необычные, оригинальные, интересные и разные, как и это замечательный, экзотический цветок.) С благодарностью и большой радостью дарю ВАМ этот тортик.)!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Бисквит
2 ст. муки
1,5 ст. сахара
3-4 ст. л. какао
2 яйца
1 ст. молока
0,5 ст. растительного масла З
1,5 ч.л. разрыхлителя
1,5 ч.л. соды
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Суфле
200 гр. творога
600 гр. сметаны
200 гр. сахара
25 гр. желатина
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ягодный мусс
250 гр. любых ягод
100 гр. сахара (можно меньше)
10 гр. желатина
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Украшение
150 гр. шоколада
50 гр. сливочного масла.

Вам также пригодится
Форма для запекания силиконовая "роза" 25*25*8см Berghoff Studio
1270 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
458 руб.
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
329 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" малиновый
291 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
949 руб.
Маршмеллоу классическое
128 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
458 руб.
Противень для выпечки большой Berghoff Gem
1350 руб.
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
549 руб.
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
Кондитерский карандаш Tescoma DELICIA 630536
1176 руб.
Блюдо для запекания круглое маленькое Berghoff Gem 24.5*21*5.5см
1490 руб.
Вам также пригодится
новинка
1270 ₽
Форма для запекания силиконовая "роза" 25*25*8см Berghoff Studio
в корзину
458 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
в корзину
329 ₽
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
в корзину
139 ₽
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
в корзину
291 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" малиновый
в корзину
949 ₽
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
в корзину
128 ₽
Маршмеллоу классическое
в корзину
849 ₽
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
в корзину
2990 ₽
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
в корзину
1299 ₽
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
в корзину
458 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
в корзину
новинка
1350 ₽
Противень для выпечки большой Berghoff Gem
в корзину
549 ₽
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
в корзину
829 ₽
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
-15%
1176 ₽
1383
Кондитерский карандаш Tescoma DELICIA 630536
в корзину
новинка
1490 ₽
Блюдо для запекания круглое маленькое Berghoff Gem 24.5*21*5.5см
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Приготовить творожное суфле. Желатин залить 100 гр. горячей воды. Оставить на 10-15 минут. Творог, сметану, сахар, лимонную цедру, взбить в блендере. Добавить желатин, взбить.
Приготовить творожное суфле. Желатин залить 100 гр. горячей воды. Оставить на 10-15 минут. Творог, сметану, сахар, лимонную цедру, взбить в блендере. Добавить желатин, взбить.
На весь экран
шаг 2
Достать из холодильника, аккуратно снять пергаментную бумагу.
Достать из холодильника, аккуратно снять пергаментную бумагу.
На весь экран
шаг 3
Приятного Вам аппетита.)!
Приятного Вам аппетита.)!
На весь экран
шаг 4
Украсить по Вашему усмотрению.)
Украсить по Вашему усмотрению.)
На весь экран
шаг 5
Поставить в холодильник на 10-15 минут.
Поставить в холодильник на 10-15 минут.
На весь экран
шаг 6
Аккуратно перенести полосу на бок торта.
Аккуратно перенести полосу на бок торта.
На весь экран
шаг 7
Нанести растопленный шоколад. оставить шоколад на 10-15 минут, что бы он немного застыл.
Нанести растопленный шоколад. оставить шоколад на 10-15 минут, что бы он немного застыл.
На весь экран
шаг 8
Подготовить две длинные( по обхвату торта) полосы пергамента.
Подготовить две длинные( по обхвату торта) полосы пергамента.
На весь экран
шаг 9
50-70 гр. шоколада растопить, заполнить шоколадом бумажный кулечек.
50-70 гр. шоколада растопить, заполнить шоколадом бумажный кулечек.
На весь экран
шаг 10
...
...
На весь экран
шаг 11
Покрыть верх торта.
Покрыть верх торта.
На весь экран
шаг 12
Приготовить глазурь. 50 гр. шоколада, 50 гр.масла растопить.
Приготовить глазурь. 50 гр. шоколада, 50 гр.масла растопить.
На весь экран
шаг 13
Накрыть коржом, немного придавить. Поставить в холодильник на 3-5 часов. После охлаждения, торт достать, аккуратно снять бортики и пергаментную бумагу, перевернуть на блюдо.
Накрыть коржом, немного придавить. Поставить в холодильник на 3-5 часов. После охлаждения, торт достать, аккуратно снять бортики и пергаментную бумагу, перевернуть на блюдо.
На весь экран
шаг 14
Залить творожное суфле.Добавить оставшийся ягодный мусс.
Залить творожное суфле.Добавить оставшийся ягодный мусс.
На весь экран
шаг 15
Выложить часть ягодного мусса, порезанного кубиками.
Выложить часть ягодного мусса, порезанного кубиками.
На весь экран
шаг 16
Края формы закрыть пергаментной бумагой.
Края формы закрыть пергаментной бумагой.
На весь экран
шаг 17
Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/17392 Охладить, разрезать на два коржа. Приготовить ягодный мусс, клубничный(0,5 порции) и персиковый(0,5 порции), http://www.edimdoma.ru/recipes/26982 .
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(85)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 95
Ed4 square50
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
09.08.2011 22:17:59

Оксана, приз зрительских симпатий тебе обеспечен! Поздравляю!

Просто_Кот
Просто_Кот
09.08.2011 16:35:28

Оксана,очередное доказательсво, что ты превосходный кондитер! Это тебе спасибо, что вдохновляешь нас на покорение новых вершин! =)

Анна
Анна
09.08.2011 14:21:15

Ура!!!Поздравляю,поздравляю!Вкусному тортику и красивейшим,нежным цветам-почетное место!:))

Оксанка
Оксанка
09.08.2011 15:52:20
Анна,

Анюта, спасибо)))!!!!

anna
anna
09.08.2011 11:45:00

Поздравляю с РД!!!:)

Оксанка
Оксанка
09.08.2011 15:52:03
anna,

.) Спасибочки, Анечка!

Татьянка
Татьянка
09.08.2011 06:25:47

Спасибо тебе, дорогая, за отличный торт:*)Голосую!:)

Оксанка
Оксанка
09.08.2011 15:51:34
Татьянка,

.))Спасибочки, Танюшенька.)!

Показать еще комментарии
перейти к шагам