+ 1000
+ 1000
Рецепт дня

Торт "Подарок Друзьям и Команде "Едим Дома""

Торт "Подарок Друзьям и Команде "Едим Дома""
Торт "Подарок Друзьям и Команде "Едим Дома""
Торт "Подарок Друзьям и Команде "Едим Дома""
Торт "Подарок Друзьям и Команде "Едим Дома""
Торт "Подарок Друзьям и Команде "Едим Дома""
Торт "Подарок Друзьям и Команде "Едим Дома""
Торт "Подарок Друзьям и Команде "Едим Дома""
Торт "Подарок Друзьям и Команде "Едим Дома""
Торт "Подарок Друзьям и Команде "Едим Дома""
Торт "Подарок Друзьям и Команде "Едим Дома""
Торт "Подарок Друзьям и Команде "Едим Дома""
Торт "Подарок Друзьям и Команде "Едим Дома""
Торт "Подарок Друзьям и Команде "Едим Дома""
Торт "Подарок Друзьям и Команде "Едим Дома""
Торт "Подарок Друзьям и Команде "Едим Дома""
Торт "Подарок Друзьям и Команде "Едим Дома""
Торт "Подарок Друзьям и Команде "Едим Дома""
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Торт посвящаю всем ВАМ,)))!!! Спасибо, Вам большое.)!!! Очень хотелось бы всех угостить кусочком, но к сожалению, могу только поделиться рецептом.)!!! Для украшения торта впервые использовала орхидеи.)! И выбрала именно их по той причине, что все участники и создатели НАШЕГО ЛЮБИМОГО САЙТА, настолько необычные, оригинальные, интересные и разные, как и это замечательный, экзотический цветок.) С благодарностью и большой радостью дарю ВАМ этот тортик.)!
Ингредиенты
Бисквит
2 ст. муки
1,5 ст. сахара
3-4 ст. л. какао
2 яйца
1 ст. молока
0,5 ст. растительного масла З
1,5 ч.л. разрыхлителя
1,5 ч.л. соды
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Суфле
200 гр. творога
600 гр. сметаны
200 гр. сахара
25 гр. желатина
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ягодный мусс
250 гр. любых ягод
100 гр. сахара (можно меньше)
10 гр. желатина
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Украшение
150 гр. шоколада
50 гр. сливочного масла.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Приготовить творожное суфле. Желатин залить 100 гр. горячей воды. Оставить на 10-15 минут. Творог, сметану, сахар, лимонную цедру, взбить в блендере. Добавить желатин, взбить.
Приготовить творожное суфле. Желатин залить 100 гр. горячей воды. Оставить на 10-15 минут. Творог, сметану, сахар, лимонную цедру, взбить в блендере. Добавить желатин, взбить.
На весь экран
Достать из холодильника, аккуратно снять пергаментную бумагу.
Достать из холодильника, аккуратно снять пергаментную бумагу.
На весь экран
Украсить по Вашему усмотрению.)
Украсить по Вашему усмотрению.)
На весь экран
Приятного Вам аппетита.)!
Приятного Вам аппетита.)!
На весь экран
Поставить в холодильник на 10-15 минут.
Поставить в холодильник на 10-15 минут.
На весь экран
Аккуратно перенести полосу на бок торта.
Аккуратно перенести полосу на бок торта.
На весь экран
Нанести растопленный шоколад. оставить шоколад на 10-15 минут, что бы он немного застыл.
Нанести растопленный шоколад. оставить шоколад на 10-15 минут, что бы он немного застыл.
На весь экран
Подготовить две длинные( по обхвату торта) полосы пергамента.
Подготовить две длинные( по обхвату торта) полосы пергамента.
На весь экран
50-70 гр. шоколада растопить, заполнить шоколадом бумажный кулечек.
50-70 гр. шоколада растопить, заполнить шоколадом бумажный кулечек.
На весь экран
...
...
На весь экран
Покрыть верх торта.
Покрыть верх торта.
На весь экран
Накрыть коржом, немного придавить. Поставить в холодильник на 3-5 часов. После охлаждения, торт достать, аккуратно снять бортики и пергаментную бумагу, перевернуть на блюдо.
Накрыть коржом, немного придавить. Поставить в холодильник на 3-5 часов. После охлаждения, торт достать, аккуратно снять бортики и пергаментную бумагу, перевернуть на блюдо.
На весь экран
Приготовить глазурь. 50 гр. шоколада, 50 гр.масла растопить.
Приготовить глазурь. 50 гр. шоколада, 50 гр.масла растопить.
На весь экран
Залить творожное суфле.Добавить оставшийся ягодный мусс.
Залить творожное суфле.Добавить оставшийся ягодный мусс.
На весь экран
Выложить часть ягодного мусса, порезанного кубиками.
Выложить часть ягодного мусса, порезанного кубиками.
На весь экран
Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/17392 Охладить, разрезать на два коржа. Приготовить ягодный мусс, клубничный(0,5 порции) и персиковый(0,5 порции), http://www.edimdoma.ru/recipes/26982 .
На весь экран
Края формы закрыть пергаментной бумагой.
Края формы закрыть пергаментной бумагой.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(85)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 95
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
9 лет назад

Оксана, приз зрительских симпатий тебе обеспечен! Поздравляю!

Просто_Кот
Просто_Кот
9 лет назад

Оксана,очередное доказательсво, что ты превосходный кондитер! Это тебе спасибо, что вдохновляешь нас на покорение новых вершин! =)

Анна
Анна
9 лет назад

Ура!!!Поздравляю,поздравляю!Вкусному тортику и красивейшим,нежным цветам-почетное место!:))

Оксанка
Оксанка
9 лет назад
Анна,

Анюта, спасибо)))!!!!

anna
anna
9 лет назад

Поздравляю с РД!!!:)

Оксанка
Оксанка
9 лет назад
anna,

.) Спасибочки, Анечка!

Татьянка
Татьянка
9 лет назад

Спасибо тебе, дорогая, за отличный торт:*)Голосую!:)

Оксанка
Оксанка
9 лет назад
Татьянка,

.))Спасибочки, Танюшенька.)!

Показать еще комментарии