+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат с пастой и овощами

Салат с пастой и овощами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Холодные макароны сродни рису и прекрасно сочетаются практически со всеми продуктами, поэтому можете заправлять их по своему желанию какими угодно овощами, любыми заправками, какие вам придут в голову. Вариантов для фантазий – великое множество, а главное, совсем не нужно беспокоиться о том, что макароны будут холодными. На территории Украины я встретил один очень забавный салат, его называли «Студенческий» (наверное, в силу того, что у него самая низкая себестоимость), в его состав входили заваренные кипятком макароны (ролтон, доширак), овощи, горошек, колбаса и майонез.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1/3 упаковки мелких макаронных изделий (160 г)
1 большой помидор
1 цукини или огурец
1 острый перчик
зелень – чем больше, тем вкуснее
1 ч. ложка соевого соуса
1 ст. ложка оливкового масла
1 сырой желток (по желанию)
50 г сыра (по желанию)

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
43852 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Макароны отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг и заправить оливковым малом и соевым соусом. 2. Овощи нарезать, перчик покрошить, зелень мелко нарубить. 3. Когда паста остынет, добавить в нее нарезанные овощи и перчик, щедро посыпать нарезанной зеленью. 4. Если хотите, можно добавить желток одного яйца и присыпать натертым сыром. Если используете сырой желток, не забудьте тщательно помыть с содой скорлупу яйца, прежде чем разбить его.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить