Салат с пастой и овощами

Салат с пастой и овощами

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Холодные макароны сродни рису и прекрасно сочетаются практически со всеми продуктами, поэтому можете заправлять их по своему желанию какими угодно овощами, любыми заправками, какие вам придут в голову. Вариантов для фантазий – великое множество, а главное, совсем не нужно беспокоиться о том, что макароны будут холодными. На территории Украины я встретил один очень забавный салат, его называли «Студенческий» (наверное, в силу того, что у него самая низкая себестоимость), в его состав входили заваренные кипятком макароны (ролтон, доширак), овощи, горошек, колбаса и майонез.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки20г
    22.22% от дневной нормы
  • Жиры38г
    47.50% от дневной нормы
  • Углеводы11г
    3.67% от дневной нормы
  • Калории452кКал
    18.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
D
DELETED

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    1. Макароны отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг и заправить оливковым малом и соевым соусом. 2. Овощи нарезать, перчик покрошить, зелень мелко нарубить. 3. Когда паста остынет, добавить в нее нарезанные овощи и перчик, щедро посыпать нарезанной зеленью. 4. Если хотите, можно добавить желток одного яйца и присыпать натертым сыром. Если используете сырой желток, не забудьте тщательно помыть с содой скорлупу яйца, прежде чем разбить его.
Оценить54
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий