Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 января
Все праздники
+ 1000
Готовим с KÖRTINGREDMONDМеню на неделю
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 января
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из помидоров с каперсами, тархуном и руколой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
13411
0
Реклама

Салат с пастой и овощами

Салат с пастой и овощами
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Холодные макароны сродни рису и прекрасно сочетаются практически со всеми продуктами, поэтому можете заправлять их по своему желанию какими угодно овощами, любыми заправками, какие вам придут в голову. Вариантов для фантазий – великое множество, а главное, совсем не нужно беспокоиться о том, что макароны будут холодными. На территории Украины я встретил один очень забавный салат, его называли «Студенческий» (наверное, в силу того, что у него самая низкая себестоимость), в его состав входили заваренные кипятком макароны (ролтон, доширак), овощи, горошек, колбаса и майонез.
Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru 
Ингредиенты
1/3 упаковки мелких макаронных изделий (160 г)
1 большой помидор
1 цукини или огурец
1 острый перчик
зелень – чем больше, тем вкуснее
1 ч. ложка соевого соуса
1 ст. ложка оливкового масла
1 сырой желток (по желанию)
50 г сыра (по желанию)

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
1. Макароны отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг и заправить оливковым малом и соевым соусом. 2. Овощи нарезать, перчик покрошить, зелень мелко нарубить. 3. Когда паста остынет, добавить в нее нарезанные овощи и перчик, щедро посыпать нарезанной зеленью. 4. Если хотите, можно добавить желток одного яйца и присыпать натертым сыром. Если используете сырой желток, не забудьте тщательно помыть с содой скорлупу яйца, прежде чем разбить его.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.