
Омлет под курочкой
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
очень необычный вариант омлета!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- куриный фарш700.0г
- яйца куриные1.0шт.
- молоко3.0ст. л.
- чеснок2.0стакан
- приправапо вкусу
- сметана3.0ст. л.
- сыр175.0г
- грибыпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки178г197.78% от дневной нормы
- Жиры131г163.75% от дневной нормы
- Углеводы23г7.67% от дневной нормы
- Калории1980кКал82.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Готовим основу: Смешиваем фарш,яйцо,овсянку,молоко,мелко рубим чеснок,сметану.Смесь немного рубим ножом! Затем выкладываем в разъемную форму и делаем бортики!Ставим минут на 10 в разогретую до 200 градусов духовку. Займемся начинкой:необходимо порезать и обжарить лук,кто как любит,а я резала крупно! Слегка обжариваем грибы.Сыр режим на кубики.Смешиваем грибы,лук и сыр. Достаем из духовки подрумянившеюся основу и выкладываем начинку,заливаем сверху омлетом! Печем примерно 40-50 минут! И можно кушать!
Оценить510
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Диетолог назвал продукт, который может заменить дорогую говядину — в нем больше белка

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах
















Комментарии
2И еще один вкусненький "киш без теста" )))
И правда необычно, но мне нравиться! Забрала в копилку, спасибо!