Омлет под курочкой

Омлет под курочкой

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

очень необычный вариант омлета!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки178г
    197.78% от дневной нормы
  • Жиры131г
    163.75% от дневной нормы
  • Углеводы23г
    7.67% от дневной нормы
  • Калории1980кКал
    82.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Готовим основу: Смешиваем фарш,яйцо,овсянку,молоко,мелко рубим чеснок,сметану.Смесь немного рубим ножом! Затем выкладываем в разъемную форму и делаем бортики!Ставим минут на 10 в разогретую до 200 градусов духовку. Займемся начинкой:необходимо порезать и обжарить лук,кто как любит,а я резала крупно! Слегка обжариваем грибы.Сыр режим на кубики.Смешиваем грибы,лук и сыр. Достаем из духовки подрумянившеюся основу и выкладываем начинку,заливаем сверху омлетом! Печем примерно 40-50 минут! И можно кушать!
Оценить510
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • ksue

     И еще один вкусненький "киш без теста" )))

    • LapSha (Мария)

       И правда необычно, но мне нравиться! Забрала в копилку, спасибо!

      Оставить комментарий