+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Курица в белом вине

Курица в белом вине
Курица в белом вине
Курица в белом вине
Курица в белом вине
Курица в белом вине
Курица в белом вине
27106 ed4 square100
Курица в белом вине
Курица в белом вине
Курица в белом вине
Курица в белом вине
Курица в белом вине
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Нежное мясо курицы в пикантном соусе с грибами и кабачком :)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

4 куска курицы (у меня крылья и окорочка)
3 ст.л. муки
растительное масло
4-5 шт. луковиц шалот (у меня обычные маленькие луковички)
250 г грибов
3 зубчика чеснока
1 кабачок
200 мл белого вина
100 мл бульона
2 ст.л. томатной пасты
2 лавровых листа
соль
перец
зелень

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Затем добавить вино, увеличить огонь, чтобы выпарился алкоголь, влить бульон, добавить нарезанный кабачок, томатную пасту и лавровые листы. Вернуть в сковороду курицу и тушить минут 30 до готовности.
Затем добавить вино, увеличить огонь, чтобы выпарился алкоголь, влить бульон, добавить нарезанный кабачок, томатную пасту и лавровые листы. Вернуть в сковороду курицу и тушить минут 30 до готовности.
На весь экран
шаг 2
На том же масле обжарить лук (целиком), грибы и нарезанный чеснок около 10-15 минут, пока лук не покроется золотистой корочкой. *** У меня так и не покрылся, думаю, что из-за замороженных грибов, которые дали много жидкости :( В таком случае сначала обжарьте лук, а потом добавляйте грибы :)
На том же масле обжарить лук (целиком), грибы и нарезанный чеснок около 10-15 минут, пока лук не покроется золотистой корочкой. *** У меня так и не покрылся, думаю, что из-за замороженных грибов, которые дали много жидкости :( В таком случае сначала обжарьте лук, а потом добавляйте грибы :)
На весь экран
шаг 3
Курицу посолить, поперчить, обвалять в муке, обжарить с двух сторон на растительном масле, выложить на тарелку.
Курицу посолить, поперчить, обвалять в муке, обжарить с двух сторон на растительном масле, выложить на тарелку.
На весь экран
шаг 4
Перед подачей посыпать зеленью.
Перед подачей посыпать зеленью.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
АнастасияВ
АнастасияВ
10.08.2011 21:44:31

Ольга, забрала в КК! Очень понравился рецепт!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
10.08.2011 22:25:58
АнастасияВ,

Спасибо, Анастасия! :)

Лиля
Лиля
10.08.2011 20:52:43

Суперский))) рецепт!Голосую!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
10.08.2011 22:25:38
Лиля,

Спасибо, Лиля! :)

ИринаКулева
ИринаКулева
10.08.2011 20:38:00

Оля, великолепно! Голосую за рецепт:)))

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
10.08.2011 22:25:09
ИринаКулева,

Спасибо, Ирина! :)

Jurate
Jurate
10.08.2011 19:42:10

По моему, тушить нужно больше, чем жарить - вот  это мне ооооочень понравилось! Голосую за 
вкусную курочку!!!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
10.08.2011 22:24:57
Jurate,

Спасибо большое! :)

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
10.08.2011 13:49:21

Ольга, голосую за чудесную курочку!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
10.08.2011 18:40:02
LapSha (Мария),

Спасибо, Мария! :)

Показать еще комментарии