На том же масле обжарить лук (целиком), грибы и нарезанный чеснок около 10-15 минут, пока лук не покроется золотистой корочкой. *** У меня так и не покрылся, думаю, что из-за замороженных грибов, которые дали много жидкости :( В таком случае сначала обжарьте лук, а потом добавляйте грибы :)
Ольга, забрала в КК! Очень понравился рецепт!
Спасибо, Анастасия! :)
Суперский))) рецепт!Голосую!
Спасибо, Лиля! :)
Оля, великолепно! Голосую за рецепт:)))
Спасибо, Ирина! :)
По моему, тушить нужно больше, чем жарить - вот это мне ооооочень понравилось! Голосую за
вкусную курочку!!!
Спасибо большое! :)
Ольга, голосую за чудесную курочку!
Спасибо, Мария! :)