Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Бисквитные блины с медово-ореховой начинкой

Бисквитные блины с медово-ореховой начинкойhttps://www.edimdoma.ru/data/recipes/0000/2715/2715-ed4_wide.jpg?14846154572010-01-17T08:51:00+03:00True
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вместо рома подойдет коньяк.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для начинки
100 г
100 г
25 мл
Основные
1 стакан
4 шт.
⅓ стакана
¾ стакана
⅓ стакана
3 ст. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
177546 ed4 square150
177545 ed4 square150
44062 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Муку просеять.
Муку просеять.
На весь экран
шаг 2
Белки отделить от желтков.
Белки отделить от желтков.
На весь экран
шаг 3
Желтки взбить с сахаром, солью и молоком.
Желтки взбить с сахаром, солью и молоком.
На весь экран
шаг 4
Не переставая взбивать, всыпать небольшими порциями муку, в конце добавить минеральную воду.
Не переставая взбивать, всыпать небольшими порциями муку, в конце добавить минеральную воду.
На весь экран
шаг 5
Белки взбить в крепкую пену, ввести в тесто и испечь на растительном масле блины — они должны получаться толще, чем традиционные масленичные блинчики.
Белки взбить в крепкую пену, ввести в тесто и испечь на растительном масле блины — они должны получаться толще, чем традиционные масленичные блинчики.
На весь экран
шаг 6
Орехи подсушить в духовке, очистить от шелухи и порубить ножом.
Орехи подсушить в духовке, очистить от шелухи и порубить ножом.
На весь экран
шаг 7
Мед подогреть, добавить в него алкоголь и орехи.
Мед подогреть, добавить в него алкоголь и орехи.
На весь экран
шаг 8
Смазать блины начинкой, свернуть треугольным конвертом и тут же подавать!
Смазать блины начинкой, свернуть треугольным конвертом и тут же подавать!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
Катерина
Катерина
23.02.2017 10:11:17

Уже много лет пользуюсь вашим рецептом! Спасибо, Юлия! Единственное, термически обработанный мед вреден по этому, для этого блюда я беру жидкие сорта меда.

Natali
Natali
17.03.2013 19:26:07

Вкусно получаеться!!!И блины такие пышные.Спасибо.Только вот я мёд на сливки поменяла.И сделала тортом.Очень вкусно!!!!

Natali
Natali
17.03.2013 17:30:50

Ой извиняюсь5.

Юлия
Юлия
25.02.2012 18:53:25

блинчики просто объедение. детям так нравится, что хоть от печки не отходи. Спасибо за рецепт.

maxim-anna
maxim-anna
20.02.2012 19:57:06

Открыла для себя замечательный рецепт. спасибо)))

Показать еще комментарии