
Бисквитные блины с медово-ореховой начинкой
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Вместо рома подойдет коньяк.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- пшеничная мука1.0стакан
- яйца куриные4.0шт.
- сахарный песок0.3стакан
- молоко0.8стакан
- вода минеральная газированная0.3стакан
- растительное масло3.0ст. л.
- соль морская1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки33г36.67% от дневной нормы
- Жиры74г92.50% от дневной нормы
- Углеводы171г57.00% от дневной нормы
- Калории1504кКал62.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Муку просеять. - Шаг 2
Белки отделить от желтков. - Шаг 3
Желтки взбить с сахаром, солью и молоком. - Шаг 4
Не переставая взбивать, всыпать небольшими порциями муку, в конце добавить минеральную воду. - Шаг 5
Белки взбить в крепкую пену, ввести в тесто и испечь на растительном масле блины — они должны получаться толще, чем традиционные масленичные блинчики. - Шаг 6
Орехи подсушить в духовке, очистить от шелухи и порубить ножом. - Шаг 7
Мед подогреть, добавить в него алкоголь и орехи. - Шаг 8
Смазать блины начинкой, свернуть треугольным конвертом и тут же подавать!
Оценить570
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Что готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Паштеты, отказ от майонеза и осознанность: эксперт назвала главные новогодние гастротренды

Никогда не делайте этого при варке пасты! Шеф-повар развеял популярный миф

"Мне плохо”: в России фиксируют рост отравлений домашними настойками — в чем фатальная ошибка?
























Комментарии
11Уже много лет пользуюсь вашим рецептом! Спасибо, Юлия! Единственное, термически обработанный мед вреден по этому, для этого блюда я беру жидкие сорта меда.
Вкусно получаеться!!!И блины такие пышные.Спасибо.Только вот я мёд на сливки поменяла.И сделала тортом.Очень вкусно!!!!
Ой извиняюсь5.
блинчики просто объедение. детям так нравится, что хоть от печки не отходи. Спасибо за рецепт.
Открыла для себя замечательный рецепт. спасибо)))