Бисквитные блины с медово-ореховой начинкой

Бисквитные блины с медово-ореховой начинкой

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Вместо рома подойдет коньяк.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки33г
    36.67% от дневной нормы
  • Жиры74г
    92.50% от дневной нормы
  • Углеводы171г
    57.00% от дневной нормы
  • Калории1504кКал
    62.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
D
DELETED
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Natali
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Natali
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Екатерина

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Муку просеять.
    Муку просеять.
  • Шаг 2 Белки отделить от желтков.
    Белки отделить от желтков.
  • Шаг 3 Желтки взбить с сахаром, солью и молоком.
    Желтки взбить с сахаром, солью и молоком.
  • Шаг 4 Не переставая взбивать, всыпать небольшими порциями муку, в конце добавить минеральную воду.
    Не переставая взбивать, всыпать небольшими порциями муку, в конце добавить минеральную воду.
  • Шаг 5 Белки взбить в крепкую пену, ввести в тесто и испечь на растительном масле блины — они должны получаться толще, чем традиционные масленичные блинчики.
    Белки взбить в крепкую пену, ввести в тесто и испечь на растительном масле блины — они должны получаться толще, чем традиционные масленичные блинчики.
  • Шаг 6 Орехи подсушить в духовке, очистить от шелухи и порубить ножом.
    Орехи подсушить в духовке, очистить от шелухи и порубить ножом.
  • Шаг 7 Мед подогреть, добавить в него алкоголь и орехи.
    Мед подогреть, добавить в него алкоголь и орехи.
  • Шаг 8 Смазать блины начинкой, свернуть треугольным конвертом и тут же подавать!
    Смазать блины начинкой, свернуть треугольным конвертом и тут же подавать!
Оценить570
0

Автор рецепта

Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая,автор рецепта
Я окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Перейти в профиль

Что готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • К

     Уже много лет пользуюсь вашим рецептом! Спасибо, Юлия! Единственное, термически обработанный мед вреден по этому, для этого блюда я беру жидкие сорта меда.

    • Natali

       Вкусно получаеться!!!И блины такие пышные.Спасибо.Только вот я мёд на сливки поменяла.И сделала тортом.Очень вкусно!!!!

      • Natali

         Ой извиняюсь5.

        • Ю

           блинчики просто объедение. детям так нравится, что хоть от печки не отходи. Спасибо за рецепт.

          • MA

             Открыла для себя замечательный рецепт. спасибо)))

            Оставить комментарий