Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рулетики из перчика с пармезаном и розмарином

Рулетики из перчика с пармезаном и розмарином
Рулетики из перчика с пармезаном и розмарином
Рулетики из перчика с пармезаном и розмарином
Рулетики из перчика с пармезаном и розмарином
Рулетики из перчика с пармезаном и розмарином
Рулетики из перчика с пармезаном и розмарином
Рулетики из перчика с пармезаном и розмарином
Рулетики из перчика с пармезаном и розмарином
Рулетики из перчика с пармезаном и розмарином
Рулетики из перчика с пармезаном и розмарином
Рулетики из перчика с пармезаном и розмарином
Приготовление
1 час и 15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Легкая закуска антипасти из итальянской кухни. Не только украсит стол, но и очень вкусно!) Приятного аппетита)
Ингредиенты
Перец болгарский красный - 4 шт;
Пармезан - 100 гр;
Розмарин - горсть;
Чеснок - 1 зубчик;
Зелень - горсть;
Смесь перцев - щепотка;
Оливковое масло для жарки;
Соль.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Перец помыть, нарезать как на картинке. Обжарить с двух сторон на оливковом масле до мягкости. Снять кожицу.
Перец помыть, нарезать как на картинке. Обжарить с двух сторон на оливковом масле до мягкости. Снять кожицу.


На весь экран
Пармезан натереть, чеснок выдавить из чеснокодавилки, розмарин мелко нашинковать. Поперчить, перемешать.
Пармезан натереть, чеснок выдавить из чеснокодавилки, розмарин мелко нашинковать. Поперчить, перемешать.


На весь экран
Выложить смесь из пармезана на каждый кусочек перчика, закрутить рулетики. Подровнять края, выложить, украсить зеленью.
Выложить смесь из пармезана на каждый кусочек перчика, закрутить рулетики. Подровнять края, выложить, украсить зеленью.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(49)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 33
Отправить
Вита
Вита
12 лет назад

Красывый перчик!

Альбина
Альбина
12 лет назад
Вита,

Спасибо!!!))))

Ольга
Ольга
12 лет назад

безумно вкусно )))5 вам

Альбина
Альбина
12 лет назад
Ольга,

Спасибо Ольга, большое!)))

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
12 лет назад

голосую 45-ая)))

Альбина
Альбина
12 лет назад
Liebe&Любовь ,

Спасибо Любочка!)))

Sashen'ka
Sashen'ka
12 лет назад

замечательно!+5 и голос

Альбина
Альбина
12 лет назад
Sashen'ka,

СПАСИБО БОЛЬШОЕ САШЕНЬКА!)))

Виктория
Виктория
12 лет назад

Супер:) приклонила колено:)

Альбина
Альбина
12 лет назад
Виктория,

Спасибо Виктория) Я тронута!)))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.