+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Рулетики из перчика с пармезаном и розмарином

Рулетики из перчика с пармезаном и розмарином
Рулетики из перчика с пармезаном и розмарином
Рулетики из перчика с пармезаном и розмарином
Рулетики из перчика с пармезаном и розмарином
Рулетики из перчика с пармезаном и розмарином
Рулетики из перчика с пармезаном и розмарином
27254 ed4 square100
Рулетики из перчика с пармезаном и розмарином
Рулетики из перчика с пармезаном и розмарином
Рулетики из перчика с пармезаном и розмарином
Рулетики из перчика с пармезаном и розмарином
Рулетики из перчика с пармезаном и розмарином
Приготовление
1 час и 15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Легкая закуска антипасти из итальянской кухни. Не только украсит стол, но и очень вкусно!) Приятного аппетита)
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Перец болгарский красный - 4 шт;
Пармезан - 100 гр;
Розмарин - горсть;
Чеснок - 1 зубчик;
Зелень - горсть;
Смесь перцев - щепотка;
Оливковое масло для жарки;
Соль.

Вам также пригодится
2099 ₽
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая желтая 26 см
в корзину
2899 ₽
Сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
650 ₽
Сковорода 16 см Vitesse
в корзину
4445 ₽
Сковорода-гриль Frybest Oliva литая квадратная 28 см
в корзину
1650 ₽
Сковорода-гриль 28 см Vitesse Granite VS-4022
в корзину
5999 ₽
Набор 2 сковороды 21/28 см Tefal Hard Titanium
в корзину
2429 ₽
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием MARBLE
в корзину
1849 ₽
Сковорода с антипригарным покрытием, 20 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
2099 ₽
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая оранжевая 26 см
в корзину
1899 ₽
Блинная сковорода Rainbow 22 см с индукционным дном
в корзину
популярный
1276 ₽
Тарелка овальная Аляска
в корзину
3299 ₽
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
2199 ₽
Сковорода 26 см Tefal Supreme GUSTO
в корзину
1562 ₽
Доска разделочная для сервировки 30,5х20х2 см., дерево.
в корзину
1999 ₽
Сковорода 22 см Tefal Supreme GUSTO
в корзину
-15%
416 ₽
489
Миска квадратная Tescoma GUSTITO 14x14 см 386042
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Выложить смесь из пармезана на каждый кусочек перчика, закрутить рулетики. Подровнять края, выложить, украсить зеленью.
Выложить смесь из пармезана на каждый кусочек перчика, закрутить рулетики. Подровнять края, выложить, украсить зеленью.
На весь экран
шаг 2
Пармезан натереть, чеснок выдавить из чеснокодавилки, розмарин мелко нашинковать. Поперчить, перемешать.
Пармезан натереть, чеснок выдавить из чеснокодавилки, розмарин мелко нашинковать. Поперчить, перемешать.
На весь экран
шаг 3
Перец помыть, нарезать как на картинке. Обжарить с двух сторон на оливковом масле до мягкости. Снять кожицу.
Перец помыть, нарезать как на картинке. Обжарить с двух сторон на оливковом масле до мягкости. Снять кожицу.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(49)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 33
Ed4 square50
Отправить
Вита
Вита
10.09.2011 22:09:23

Красывый перчик!

Альбина
Альбина
10.09.2011 22:13:50
Вита,

Спасибо!!!))))

Ольга
Ольга
14.08.2011 15:04:22

безумно вкусно )))5 вам

Альбина
Альбина
14.08.2011 15:25:38
Ольга,

Спасибо Ольга, большое!)))

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
13.08.2011 23:55:32

голосую 45-ая)))

Альбина
Альбина
14.08.2011 06:03:34
Liebe&Любовь ,

Спасибо Любочка!)))

Sashen'ka
Sashen'ka
13.08.2011 23:36:06

замечательно!+5 и голос

Альбина
Альбина
13.08.2011 23:39:04
Sashen'ka,

СПАСИБО БОЛЬШОЕ САШЕНЬКА!)))

Виктория
Виктория
13.08.2011 21:56:42

Супер:) приклонила колено:)

Альбина
Альбина
13.08.2011 22:51:44
Виктория,

Спасибо Виктория) Я тронута!)))

Показать еще комментарии
перейти к шагам