+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Конфеты с грушово-мятным муссом.

Конфеты с грушово-мятным муссом.
Конфеты с грушово-мятным муссом.
Конфеты с грушово-мятным муссом.
Конфеты с грушово-мятным муссом.
Конфеты с грушово-мятным муссом.
Конфеты с грушово-мятным муссом.
Конфеты с грушово-мятным муссом.
27268 ed4 square100
Конфеты с грушово-мятным муссом.
Конфеты с грушово-мятным муссом.
Конфеты с грушово-мятным муссом.
Конфеты с грушово-мятным муссом.
Конфеты с грушово-мятным муссом.
Конфеты с грушово-мятным муссом.
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Предлагаю Вам рецептик очередных мои конфеток.) Можно сделать как и конфетки с шоколадом, так и просто воздушный легкий мусс!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

100 гр. шоколада
1 груша(крупная)
1-2 ст.л. сахара
2-3 ст.л. мяты
10 гр. желатина
пару листиков мяты
2-3 ч.л. лимонного сока

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
226019 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Грушу порезать кусочками, засыпать сахаром, добавить сок лимона, листики мяты. Хорошо взбить в блендере.
Грушу порезать кусочками, засыпать сахаром, добавить сок лимона, листики мяты. Хорошо взбить в блендере.
На весь экран
шаг 2
Приятного Вам аппетита.)!
Приятного Вам аппетита.)!
На весь экран
шаг 3
Достать из холодильника. Аккуратно освободить конфеты из формочек. суфле порезать кубиками.
Достать из холодильника. Аккуратно освободить конфеты из формочек. суфле порезать кубиками.
На весь экран
шаг 4
Заполнить формочки суфле. Часть конфет я оставила открытыми, а часть закрыла шоколадом. Поставить в холодильник на 15-20 минут. Оставшееся суфле просто залить в глубокое блюдо.
Заполнить формочки суфле. Часть конфет я оставила открытыми, а часть закрыла шоколадом. Поставить в холодильник на 15-20 минут. Оставшееся суфле просто залить в глубокое блюдо.
На весь экран
шаг 5
Формочки покрыть шоколадом.
Формочки покрыть шоколадом.
На весь экран
шаг 6
Шоколад растопить. В шоколад можно добавить смесь для печенья. Мне подарили вот такую. Очень вкусная вещь, добавляет шоколаду изюминку.
Шоколад растопить. В шоколад можно добавить смесь для печенья. Мне подарили вот такую. Очень вкусная вещь, добавляет шоколаду изюминку.
На весь экран
шаг 7
Добавить желатин. Еще раз хорошо взбить.
Добавить желатин. Еще раз хорошо взбить.
На весь экран
шаг 8
...
...
На весь экран
шаг 9
У меня была вот такая большая груша.
У меня была вот такая большая груша.
На весь экран
шаг 10
Желатин залить 3-4 ст.л. горячей воды. оставить на 10 минут. Хорошо размешать чтобы не было крупинок.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 77
Ed4 square50
Отправить
наталья
наталья
06.08.2015 04:17:52

Оксана, спасибо за вкусные конфетки😘 Правда, мяты у меня не было, но грушевый мусс в конфетах очень и очень вкусен!😋😋😋

Sенечка
Sенечка
02.08.2012 21:41:39

Оксаночка, приготовила твои конфетки, правда у меня получились почти пирожные (так как большие формочки были)😀 Спасибо тебе, дорогая, за рецепт. Вместо мяты я добавила четвертинку манго (без дела лежала в холодильнике), получилось безумно вкусно😋 Спасибки😘

mskoda79
mskoda79
21.08.2011 12:15:45

Вопрос можно: а что с мятой делать? Ты ее в списке два раза упомянула, а кроме как на украшении, я ее не нашла?

Оксанка
Оксанка
21.08.2011 16:01:39
mskoda79,

))) Спасибо, за внимательность)Исправила.) Добавить к груше и взбить. В принципе, кто не любит мяту можно и без нее, тоже вкусно получается.) Я делала, часть конфеток с мятой часть без)

mskoda79
mskoda79
21.08.2011 21:12:36
Оксанка,

Я мяту обожаю, потому и заметила;) хочу сделать, может даже сегодня ночью))))

Сима♥
Сима♥
18.08.2011 19:44:42

Ну просто волшебница!:))

Оксанка
Оксанка
21.08.2011 16:00:31
Сима♥,

Симочка, спасибо.)))) я только учусь)))

Лера Фёдорова
Лера Фёдорова
15.08.2011 16:01:44

ВАУ! Обязательно попробую)))
5+)

Показать еще комментарии