
Мясо запеченное с овощами в рукаве
Описание рецепта
Очень уютное, простое и домашнее блюдо. Идеально подойдет для будничного ужина. Мне очень нравиться, что оно запекается без капельки масла и при этом остается очень сочным, вкусным и ароматным. Если вы ещё не пробовали готовить в рукаве, обязательно попробуйте. Все ингредиенты здорово делятся вкусами и ароматами друг с другом.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- перец болгарский1.0шт.
- картофель4.0шт.
- морковь1.0
- лук белый1.0шт.
- чеснок3.0стакан
- хмели-сунели1.0ч. л.
- свининапо вкусу
- специи1.0
Пищевая ценность
- Белки5г5.56% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы30г10.00% от дневной нормы
- Калории140кКал5.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Свинину нарезаем на средние кубики. - Шаг 1
Нашинкуем лук, чеснок, стебель сельдерея. Морковь и перец порежем на небольшие кусочки. И все добавим к мясу. - Шаг 2
Картофель почистим и нарежем на небольшие кубики, добавим к мясу. Приправим солью, перцем, паприкой, хмели-сунели и хорошенько все перемешаем. - Шаг 3
Поместим все в специальный рукав для запекания. - Шаг 4
Хорошо завяжем рукав специальным держателем. И отправим в духовку на 35-40 минут при 200 градусах. - Шаг 5
Достанем наш "мешочек" и продырявим в нескольких местах. И поставим в духовку ещё на 10 минут. Мясо получается очень нежным, у меня было достаточно много сока, при условии, что я вообще не добавляла воды. Ароматно и вкусно! Приятного аппетита!
Автор рецепта
автор рецептаПриветствую вас! Меня зовут Лапина Мария, можно просто Маша. Я работаю фуд-фотографом, но моя любовь к красивой еде началась именно с любви к кулинарии. На этом сайте я уже более 8 лет. Можно сказать, что благодаря родному «Едим Дома» я сначала увлеклась готовкой, а затем и фотографией. Люблю экспериментировать и придумывать новые красивые и главное вкусные блюда.
Буду рада новым знакомствам и новым рецептам!
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

"Повышать градус постепенно": диетолог объяснила, с чем нельзя сочетать шампанское

Сколько можно хранить мясо в морозилке? Названы точные сроки для разных видов

Пюре не из картошки: шеф-повар Беседин предложил на выбор 12 удачных альтернатив



















Комментарии
20Спасибо, Мария!!! Получилось очень вкусно! Готовил с удовольствием😀
Спасибо за рецептик, Маша! Вкусно, просто и не жирно. То что надо!
Мария, а с курочкой, как думаешь, у меня получится?
Машенька, спасибо за рецепт!!! Голосовала за рецепт инуитивно понимая, что это ВКУСНО. Сегодня приготовила и бегу из-за стола написать Вам - это БОЖЕСТВЕННО!!!!
да это очень вкусно !! кто не пробовал рекомендую. причем можно готовить с любым мясом !!!!