Мясо запеченное с овощами в рукаве

Мясо запеченное с овощами в рукаве

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень уютное, простое и домашнее блюдо. Идеально подойдет для будничного ужина. Мне очень нравиться, что оно запекается без капельки масла и при этом остается очень сочным, вкусным и ароматным. Если вы ещё не пробовали готовить в рукаве, обязательно попробуйте. Все ингредиенты здорово делятся вкусами и ароматами друг с другом.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки5г
    5.56% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы30г
    10.00% от дневной нормы
  • Калории140кКал
    5.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Lana
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ялло
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ялло

Шаги рецепта

  • Подготовка Свинину нарезаем на средние кубики.
    Свинину нарезаем на средние кубики.
  • Шаг 1 Нашинкуем лук, чеснок, стебель сельдерея. Морковь и перец порежем на небольшие кусочки. И все добавим к мясу.
    Нашинкуем лук, чеснок, стебель сельдерея. Морковь и перец порежем на небольшие кусочки. И все добавим к мясу.
  • Шаг 2 Картофель почистим и нарежем на небольшие кубики, добавим к мясу. Приправим солью, перцем, паприкой, хмели-сунели и хорошенько все перемешаем.
    Картофель почистим и нарежем на небольшие кубики, добавим к мясу. Приправим солью, перцем, паприкой, хмели-сунели и хорошенько все перемешаем.
  • Шаг 3 Поместим все в специальный рукав для запекания.
    Поместим все в специальный рукав для запекания.
  • Шаг 4 Хорошо завяжем рукав специальным держателем. И отправим в духовку на 35-40 минут при 200 градусах.
    Хорошо завяжем рукав специальным держателем. И отправим в духовку на 35-40 минут при 200 градусах.
  • Шаг 5 Достанем наш "мешочек" и продырявим в нескольких местах. И поставим в духовку ещё на 10 минут. Мясо получается очень нежным, у меня было достаточно много сока, при условии, что я вообще не добавляла воды. Ароматно и вкусно! Приятного аппетита!
    Достанем наш "мешочек" и продырявим в нескольких местах. И поставим в духовку ещё на 10 минут. Мясо получается очень нежным, у меня было достаточно много сока, при условии, что я вообще не добавляла воды. Ароматно и вкусно! Приятного аппетита!
Оценить550
0

Автор рецепта

LapSha (Мария)LapSha (Мария),автор рецепта

Приветствую вас! Меня зовут Лапина Мария, можно просто Маша. Я работаю фуд-фотографом, но моя любовь к красивой еде началась именно с любви к кулинарии. На этом сайте я уже более 8 лет. Можно сказать, что благодаря родному «Едим Дома» я сначала увлеклась готовкой, а затем и фотографией. Люблю экспериментировать и придумывать новые красивые и главное вкусные блюда.

Буду рада новым знакомствам и новым рецептам!

Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • TC

     Спасибо, Мария!!! Получилось очень вкусно! Готовил с удовольствием😀

    • Ялло

       Спасибо за рецептик, Маша! Вкусно, просто и не жирно. То что надо!

      • Lana

         Мария, а с курочкой, как думаешь, у меня получится?

        • Наталия

           Машенька, спасибо за рецепт!!! Голосовала за рецепт инуитивно понимая, что это ВКУСНО. Сегодня приготовила и бегу из-за стола написать Вам - это БОЖЕСТВЕННО!!!!

          • Диана

             да это очень вкусно !! кто не пробовал рекомендую. причем можно готовить с любым мясом !!!!

            Оставить комментарий