+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Гороховое рагу с копченым сыром (без мяса)

Гороховое рагу с копченым сыром (без мяса)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень не хитрое, простое блюдо. Подходит как гарнир и в качестве основного блюда. Иногда ведь и от мяса нужно отдыхать))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

- горох
- морковь 1шт
- лук репчатый 1 шт
- копченый сыр
- половник бульона (овощного или куриного)
- куркума
- паприка
- карри
- базилик
- соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Горох замачиваем хотя бы на час. Затем отвариваем в подсоленной воде в течении часа.
Горох замачиваем хотя бы на час. Затем отвариваем в подсоленной воде в течении часа.
На весь экран
шаг 2
Шинкуем морковь и лук.
Шинкуем морковь и лук.
На весь экран
шаг 3
Обжариваем лук и морковь.
Обжариваем лук и морковь.
На весь экран
шаг 4
Добавляем горох, бульон, приправы. Хорошенько мешаем и томим под крышкой на маленьком огне в течении 15 минут
Добавляем горох, бульон, приправы. Хорошенько мешаем и томим под крышкой на маленьком огне в течении 15 минут
На весь экран
шаг 5
Сыр нарезаем кубиками.
Сыр нарезаем кубиками.
На весь экран
шаг 6
И отправляем к гороху. Тушим ещё минут 10-15. И можно подавать к столу. Приятного аппетита!
И отправляем к гороху. Тушим ещё минут 10-15. И можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 29
Natali
Natali
14.10.2011 11:48:40

Ой,какой рецептик интересный и вкусный,с детства люблю гороховую кашу,а тут с такими добавочками,от сыра конечно откажусь,попробую с брынзой,что-то мне подсказывает тоже не плохо будет,Вам отлично)))

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
14.10.2011 16:23:09
Natali,

Я тоже горох обожаю! С брынзой будет чудесно! Спасибо)

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
04.09.2011 01:06:06

Маша!Очень интересный рецепт!1+5 и буду пробовать.

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
04.09.2011 15:11:05
ЕЛЕНА,

Спасибо, Леночка! Угощайся на здоровье!

Суслик
Суслик
03.09.2011 23:00:28

Машулька, наложи и мне тарелочку твоего оранжевого чуда)) лови голос и пятерку)))

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
04.09.2011 00:20:16
Суслик ,

Спасибо, поймала)

Наталья Rasskazova
Наталья Rasskazova
03.09.2011 21:21:08

мои очень любят горох, забираю в кк и голосую 19-я.

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
03.09.2011 21:45:50
Наталья Rasskazova,

Спасибо, Наталья!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
03.09.2011 19:41:05

Мария, очень хороший рецепт на каждый день! Я бы, пожалуй, подольше горох с овощами потомила, чтобы всё приобрело более кремообразную консистенцию, а сыр, наоборот, кубиками остался:) Но идея очень хороша! +5 и голос 17

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
03.09.2011 20:32:28
Светлана Горбуненко,

Светлана, полностью поддерживаю! Мне тоже нравиться более пюреобразное, в этот раз просто уже невозможно было терпеть, очень хотелось поскорее съесть)) Кстати, сыр у меня кубиками остался за 15 минут готовки. Тут на любителя. Спасибо большое за коммент и оценку!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
03.09.2011 20:36:21
LapSha (Мария),

Сыр, как я поняла, колбасный подкопчённый? Если да, то они долго форму держат, как правило

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
03.09.2011 21:45:28
Светлана Горбуненко,

Да, так и есть.

Показать еще комментарии