+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Гороховое рагу с копченым сыром (без мяса)

Гороховое рагу с копченым сыром (без мяса)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень не хитрое, простое блюдо. Подходит как гарнир и в качестве основного блюда. Иногда ведь и от мяса нужно отдыхать))
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

- горох
- морковь 1шт
- лук репчатый 1 шт
- копченый сыр
- половник бульона (овощного или куриного)
- куркума
- паприка
- карри
- базилик
- соль, перец

Вам также пригодится
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 5,3л., 170597
1565 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием MARBLE
2529 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая зеленая 26 см
2099 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 24 см/5,5 л, NADOBA, серия MARUSKA
3499 руб.
Сковорода Frybest Oliva литая 28 см
4445 руб.
Сковорода со стеклянной крышкой, 24 см, NADOBA, серия OLINA
3499 руб.
Сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 28 см, NADOBA, серия VILMA
2999 руб.
Сковорода 24 см Tefal Supreme GUSTO
2099 руб.
Сковорода Frybest Round Pink литая 28 см
4435 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio RED 5, сковороды 22/26 см, съемная ручка
4199 руб.
Сковорода 26 см STARTERS TOBACCO
1599 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 2,2л., 170578
1049 руб.
Сковорода 24 см Tefal Hard Titanium+
3599 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/2,8 л, NADOBA, серия MARUSKA
2699 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 2,2л., 180995
1049 руб.
Многофункциональная кастрюля 4,5л ViTESSE VS-2299
2790 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Горох замачиваем хотя бы на час. Затем отвариваем в подсоленной воде в течении часа.
Горох замачиваем хотя бы на час. Затем отвариваем в подсоленной воде в течении часа.
На весь экран
шаг 2
Шинкуем морковь и лук.
Шинкуем морковь и лук.
На весь экран
шаг 3
Обжариваем лук и морковь.
Обжариваем лук и морковь.
На весь экран
шаг 4
Добавляем горох, бульон, приправы. Хорошенько мешаем и томим под крышкой на маленьком огне в течении 15 минут
Добавляем горох, бульон, приправы. Хорошенько мешаем и томим под крышкой на маленьком огне в течении 15 минут
На весь экран
шаг 5
Сыр нарезаем кубиками.
Сыр нарезаем кубиками.
На весь экран
шаг 6
И отправляем к гороху. Тушим ещё минут 10-15. И можно подавать к столу. Приятного аппетита!
И отправляем к гороху. Тушим ещё минут 10-15. И можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 29
Natali
Natali
14.10.2011 11:48:40

Ой,какой рецептик интересный и вкусный,с детства люблю гороховую кашу,а тут с такими добавочками,от сыра конечно откажусь,попробую с брынзой,что-то мне подсказывает тоже не плохо будет,Вам отлично)))

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
14.10.2011 16:23:09
Natali,

Я тоже горох обожаю! С брынзой будет чудесно! Спасибо)

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
04.09.2011 01:06:06

Маша!Очень интересный рецепт!1+5 и буду пробовать.

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
04.09.2011 15:11:05
ЕЛЕНА,

Спасибо, Леночка! Угощайся на здоровье!

Суслик
Суслик
03.09.2011 23:00:28

Машулька, наложи и мне тарелочку твоего оранжевого чуда)) лови голос и пятерку)))

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
04.09.2011 00:20:16
Суслик ,

Спасибо, поймала)

Наталья Rasskazova
Наталья Rasskazova
03.09.2011 21:21:08

мои очень любят горох, забираю в кк и голосую 19-я.

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
03.09.2011 21:45:50
Наталья Rasskazova,

Спасибо, Наталья!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
03.09.2011 19:41:05

Мария, очень хороший рецепт на каждый день! Я бы, пожалуй, подольше горох с овощами потомила, чтобы всё приобрело более кремообразную консистенцию, а сыр, наоборот, кубиками остался:) Но идея очень хороша! +5 и голос 17

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
03.09.2011 20:32:28
Светлана Горбуненко,

Светлана, полностью поддерживаю! Мне тоже нравиться более пюреобразное, в этот раз просто уже невозможно было терпеть, очень хотелось поскорее съесть)) Кстати, сыр у меня кубиками остался за 15 минут готовки. Тут на любителя. Спасибо большое за коммент и оценку!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
03.09.2011 20:36:21
LapSha (Мария),

Сыр, как я поняла, колбасный подкопчённый? Если да, то они долго форму держат, как правило

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
03.09.2011 21:45:28
Светлана Горбуненко,

Да, так и есть.

Показать еще комментарии