+ 1000
+ 1000

Гороховое рагу с копченым сыром (без мяса)

Гороховое рагу с копченым сыром (без мяса)
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень не хитрое, простое блюдо. Подходит как гарнир и в качестве основного блюда. Иногда ведь и от мяса нужно отдыхать))
Ингредиенты

- горох
- морковь 1шт
- лук репчатый 1 шт
- копченый сыр
- половник бульона (овощного или куриного)
- куркума
- паприка
- карри
- базилик
- соль, перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/6

Горох замачиваем хотя бы на час. Затем отвариваем в подсоленной воде в течении часа.
Горох замачиваем хотя бы на час. Затем отвариваем в подсоленной воде в течении часа.
На весь экран

шаг 2/6

Шинкуем морковь и лук.
Шинкуем морковь и лук.
На весь экран

шаг 3/6

Обжариваем лук и морковь.
Обжариваем лук и морковь.
На весь экран

шаг 4/6

Добавляем горох, бульон, приправы. Хорошенько мешаем и томим под крышкой на маленьком огне в течении 15 минут
Добавляем горох, бульон, приправы. Хорошенько мешаем и томим под крышкой на маленьком огне в течении 15 минут
На весь экран

шаг 5/6

Сыр нарезаем кубиками.
Сыр нарезаем кубиками.
На весь экран

шаг 6/6

И отправляем к гороху. Тушим ещё минут 10-15. И можно подавать к столу. Приятного аппетита!
И отправляем к гороху. Тушим ещё минут 10-15. И можно подавать к столу. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Natali
Natali
9 лет назад

Ой,какой рецептик интересный и вкусный,с детства люблю гороховую кашу,а тут с такими добавочками,от сыра конечно откажусь,попробую с брынзой,что-то мне подсказывает тоже не плохо будет,Вам отлично)))

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
9 лет назад
Natali,

Я тоже горох обожаю! С брынзой будет чудесно! Спасибо)

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
9 лет назад

Маша!Очень интересный рецепт!1+5 и буду пробовать.

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
9 лет назад
ЕЛЕНА,

Спасибо, Леночка! Угощайся на здоровье!

Суслик
Суслик
9 лет назад

Машулька, наложи и мне тарелочку твоего оранжевого чуда)) лови голос и пятерку)))

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
9 лет назад
Суслик ,

Спасибо, поймала)

Наталья Rasskazova
Наталья Rasskazova
9 лет назад

мои очень любят горох, забираю в кк и голосую 19-я.

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
9 лет назад
Наталья Rasskazova,

Спасибо, Наталья!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
9 лет назад

Мария, очень хороший рецепт на каждый день! Я бы, пожалуй, подольше горох с овощами потомила, чтобы всё приобрело более кремообразную консистенцию, а сыр, наоборот, кубиками остался:) Но идея очень хороша! +5 и голос 17

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
9 лет назад
Светлана Горбуненко,

Светлана, полностью поддерживаю! Мне тоже нравиться более пюреобразное, в этот раз просто уже невозможно было терпеть, очень хотелось поскорее съесть)) Кстати, сыр у меня кубиками остался за 15 минут готовки. Тут на любителя. Спасибо большое за коммент и оценку!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
9 лет назад
LapSha (Мария),

Сыр, как я поняла, колбасный подкопчённый? Если да, то они долго форму держат, как правило

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
9 лет назад
Светлана Горбуненко,

Да, так и есть.

Показать еще комментарии