+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тушёные овощи с фрикадельками

Тушёные овощи с фрикадельками
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Позавчера на ужин решила поэкспериментировать, результат очень понравился: разноцветные овощи плюс нежные фрикадельки - и легко и сытно. Ужин закончился быстро.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Лук репчатый - 1 шт.
помидоры - 3 шт.
морковь - 1 шт.
кабачок - 1 (небольшой)
баклажаны - 3 (маленьких)
растительное масло - 2 ст.л.
фарш телячий - 400 г
яйцо
чеснок 2 дольки
укроп - небольшой пучок
соль, перец.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Добавляем в овощи ещё жидкости и лепим маленькие фрикадельки, сразу выкладывая их к овощам. Закрываем крышкой и тушим минут 20. В конце солим, перчим и посыпаем укропом. Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 2
Пока овощи тушатся, делаем фрикадельки. В фарш добавить яйцо, тёртый чеснок, соль, перец.
На весь экран
шаг 3
Порезать крупными кубиками кабачок и баклажаны, добавить к остальным овощам. Подлить кипячёной водички, чтобы обощи не пригорели.
На весь экран
шаг 4
Порезать мелко лук и помидоры, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить всё это слегка на растительном масле.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым