
Кабачки в кляре
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- кабачки1.0шт.
- яйца куриные1.0шт.
- молоко200.0мл
- соль1.0щепотка
- пшеничная мука2.0ст. л.
- масло подсолнечноепо вкусу
- сольпо вкусу
- перецпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки20г22.22% от дневной нормы
- Жиры16г20.00% от дневной нормы
- Углеводы62г20.67% от дневной нормы
- Калории462кКал19.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Кабачок помойте, почистите и нарежьте кружочками - Шаг 2
Смешайте молоко и яйцо, слегка взбейте. Посолите и поперчите. Я использую белый перец. - Шаг 3
Добавьте в молоко муку и хорошо перемешайте. Консистенция должна быть похожа на густую сметану. - Шаг 4
Окуните кабачки в кляр и обжаривайте с двух сторон. - Шаг 5
В кляр можно добавить натертый на мелкой терке пармезан или ваши любимые травы.
Оценить534
0
Автор рецепта
автор рецепта Приветствую Вас, друзья мои! Меня зовут Александра, можно просто Саша и обращайтесь ко мне пожалуйста на - ТЫ.))) Что можно рассказать о себе... Я - жена! Моего мужа зовут Сергей, замечательный человек, добрый и отзывчивый. Мы вместе уже 12 лет!!! Ему приходится первому пробовать мои кулинарные эксперименты...а я хочу сказать, что на это, порой, нужна смелось.) Я-мама! У меня двое чудесных малышей Лиза и Егор. Для этих маленьких ценителей моего творчества я учусь работать с тестом и печь, но у меня пока не очень хорошо получается.))) Однако, у меня все в переди и я надеюсь, что буду баловать своих домашних румяной выпечкой.
Я- фанат мяса! Не могу жить без мяса...свинина, говядина, курятина и д. т. любимая еда! В следствии этого Вы найдете много рецептов с этими продуктами.)))
Если Вы здесь значит мы с Вами подружимся.) Прошу к столу!)
Буду рада видеть Вас в моем блоге www.mazaikasasha.blogspot.com
http://mir-vyazannoy-krasoti.blogspot.com/ МОЙ БЛОГ ПОСВЯЩЕННЫЙ ВЯЗАНИЮ.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Дилемма для диабетиков: горячий шоколад или гоголь-моголь? Какой зимний напиток лучше, ответила диетолог

5 типов продуктов, которые нельзя хранить в пластиковых контейнерах: полезно, если не хотите есть "химию"

Самая вредная привычка за новогодним столом: диетолог напомнила про воду и ферменты




















Комментарии
11Отличный рецепт !надо будет приготовить ,а я еще так делаю -отдельно кабачок обмакиваю сначала в яйцо со специями, а потом в муку так получается более утонченно и вкус кабачка ощущается сильнее, а затем сметана с чесноком и укропом сверху , вкуснятина!
Это просто классика)))
Ха, а этот рецептик у меня уже в КК)))5+
Спасибо за вкуснятинку!! обожаю кабачки!!! Я даже и не думала,что могут быть кабачки в кляре)))) Забираю,спасибо
о здорово, что напомнила, давненько я такого не ела))))))) вкуснотень!!!!!!!!! PS: все-таки успела)))))))))))))