Юлия Высоцкая
Многие ученые, которые занимаются исследованием образа жизни долгожителей, приходят к выводу, что
При приготовлении пищи на кухне образуются вещества, из-за которых у кулинаров могут развиться
Из-за переедание в майские праздники может испортиться первая рабочая неделя — и не только. Как
Врачи регулярно напоминают о важности клетчатки в рационе. Нужно есть больше свежих овощей — но
Отличный рецепт !надо будет приготовить ,а я еще так делаю -отдельно кабачок обмакиваю сначала в яйцо со специями, а потом в муку так получается более утонченно и вкус кабачка ощущается сильнее, а затем сметана с чесноком и укропом сверху , вкуснятина!
Это просто классика)))
согласна.)
Ха, а этот рецептик у меня уже в КК)))5+
.))))
Спасибо за вкуснятинку!! обожаю кабачки!!! Я даже и не думала,что могут быть кабачки в кляре)))) Забираю,спасибо
угощайтесь.)
о здорово, что напомнила, давненько я такого не ела))))))) вкуснотень!!!!!!!!!
PS: все-таки успела)))))))))))))
.)))))))