Кабачки в кляре

Кабачки в кляре

Время приготовления 40 мин
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки20г
    22.22% от дневной нормы
  • Жиры16г
    20.00% от дневной нормы
  • Углеводы62г
    20.67% от дневной нормы
  • Калории462кКал
    19.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Lena

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Кабачок помойте, почистите и нарежьте кружочками
    Кабачок помойте, почистите и нарежьте кружочками
  • Шаг 2 Смешайте молоко и яйцо, слегка взбейте. Посолите и поперчите. Я использую белый перец.
    Смешайте молоко и яйцо, слегка взбейте. Посолите и поперчите. Я использую белый перец.
  • Шаг 3 Добавьте в молоко муку и хорошо перемешайте. Консистенция должна быть похожа на густую сметану.
    Добавьте в молоко муку и хорошо перемешайте. Консистенция должна быть похожа на густую сметану.
  • Шаг 4 Окуните кабачки в кляр и обжаривайте с двух сторон.
    Окуните кабачки в кляр и обжаривайте с двух сторон.
  • Шаг 5 В кляр можно добавить натертый на мелкой терке пармезан или ваши любимые травы.
    В кляр можно добавить натертый на мелкой терке пармезан или ваши любимые травы.
Оценить534
0

Автор рецепта

Sashen'kaSashen'ka,автор рецепта
Приветствую Вас, друзья мои! Меня зовут Александра, можно просто Саша и обращайтесь ко мне пожалуйста на - ТЫ.))) Что можно рассказать о себе... Я - жена! Моего мужа зовут Сергей, замечательный человек, добрый и отзывчивый. Мы вместе уже 12 лет!!! Ему приходится первому пробовать мои кулинарные эксперименты...а я хочу сказать, что на это, порой, нужна смелось.) Я-мама! У меня двое чудесных малышей Лиза и Егор. Для этих маленьких ценителей моего творчества я учусь работать с тестом и печь, но у меня пока не очень хорошо получается.))) Однако, у меня все в переди и я надеюсь, что буду баловать своих домашних румяной выпечкой. Я- фанат мяса! Не могу жить без мяса...свинина, говядина, курятина и д. т. любимая еда! В следствии этого Вы найдете много рецептов с этими продуктами.))) Если Вы здесь значит мы с Вами подружимся.) Прошу к столу!) Буду рада видеть Вас в моем блоге www.mazaikasasha.blogspot.com http://mir-vyazannoy-krasoti.blogspot.com/ МОЙ БЛОГ ПОСВЯЩЕННЫЙ ВЯЗАНИЮ.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Лилия ***

     Отличный рецепт !надо будет приготовить ,а я еще так делаю -отдельно кабачок обмакиваю сначала в яйцо со специями, а потом в муку так получается более утонченно и вкус кабачка ощущается сильнее, а затем сметана с чесноком и укропом сверху , вкуснятина!

    • Ольчик :)

       Это просто классика)))

      • Olga VG

         Ха, а этот рецептик у меня уже в КК)))5+

        • Анжела

           Спасибо за вкуснятинку!! обожаю кабачки!!! Я даже и не думала,что могут быть кабачки в кляре)))) Забираю,спасибо

          • Lena

             о здорово, что напомнила, давненько я такого не ела))))))) вкуснотень!!!!!!!!! PS: все-таки успела)))))))))))))

            Оставить комментарий