Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Кабачки в кляре

Кабачки в кляре
Кабачки в кляре
Кабачки в кляре
Кабачки в кляре
Кабачки в кляре
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
1 кабачок
1 яйцо
200 мл. молока
мука
подсолнечное масло
соль перец

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Кабачок помыть, почистить и нарезать кружочками
Кабачок помыть, почистить и нарезать кружочками


На весь экран
смешать молоко и яйцо (слегка взбить)..посолить и поперчить. я использую белый перец
смешать молоко и яйцо (слегка взбить)..посолить и поперчить. я использую белый перец


На весь экран
добавить в молоко муку и хорошо перемешать. консистенция должна быть густой сметаны
добавить в молоко муку и хорошо перемешать. консистенция должна быть густой сметаны


На весь экран
Окунаем кабачки в кляр и обжариваем с двух сторон
Окунаем кабачки в кляр и обжариваем с двух сторон


На весь экран
В кляр можно добавить,натертый на мелкой терке пармезан или ваши любимые травы
В кляр можно добавить,натертый на мелкой терке пармезан или ваши любимые травы


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(23)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 23
Отправить
Лилия ***
Лилия ***
4 года назад

Отличный рецепт !надо будет приготовить ,а я еще так делаю -отдельно кабачок обмакиваю сначала в яйцо со специями, а потом в муку так получается более утонченно и вкус кабачка ощущается сильнее, а затем сметана с чесноком и укропом сверху , вкуснятина!

Ольчик :)
Ольчик :)
12 лет назад

Это просто классика)))

Sashen'ka
Sashen'ka
12 лет назад
Ольчик :),

согласна.)

Olga VG
Olga VG
12 лет назад

Ха, а этот рецептик у меня уже в КК)))5+

Sashen'ka
Sashen'ka
12 лет назад
Olga VG,

.))))

Анжела
Анжела
12 лет назад

Спасибо за вкуснятинку!! обожаю кабачки!!! Я даже и не думала,что могут быть кабачки в кляре)))) Забираю,спасибо

Sashen'ka
Sashen'ka
12 лет назад
Анжела,

угощайтесь.)

Lena
Lena
12 лет назад

о здорово, что напомнила, давненько я такого не ела))))))) вкуснотень!!!!!!!!!
PS: все-таки успела)))))))))))))

Sashen'ka
Sashen'ka
12 лет назад
Lena,

.)))))))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.