Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 октября
Все праздники
+ 1000
Готовим без отходовMAMADOGEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Кабачки в кляре

Кабачки в кляре
Кабачки в кляре
Кабачки в кляре
Кабачки в кляре
Кабачки в кляре
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

461
кКал
19%
Белки19 г
Жиры15 г
Углеводы62 г
% от дневной нормы
5 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
1 шт.
200 мл
1 щепотка
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Кабачок помойте, почистите и нарежьте кружочками
Кабачок помойте, почистите и нарежьте кружочками


На весь экран

# шаг 2/5

Смешайте молоко и яйцо, слегка взбейте. Посолите и поперчите. Я использую белый перец.
Смешайте молоко и яйцо, слегка взбейте. Посолите и поперчите. Я использую белый перец.


На весь экран

# шаг 3/5

Добавьте в молоко муку и хорошо перемешайте. Консистенция должна быть похожа на густую сметану.
Добавьте в молоко муку и хорошо перемешайте. Консистенция должна быть похожа на густую сметану.


На весь экран

# шаг 4/5

Окуните кабачки в кляр и обжаривайте с двух сторон.
Окуните кабачки в кляр и обжаривайте с двух сторон.


На весь экран

# шаг 5/5

В кляр можно добавить натертый на мелкой терке пармезан или ваши любимые травы.
В кляр можно добавить натертый на мелкой терке пармезан или ваши любимые травы.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(23)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 23
Отправить
Лилия ***
Лилия ***
5 лет назад

Отличный рецепт !надо будет приготовить ,а я еще так делаю -отдельно кабачок обмакиваю сначала в яйцо со специями, а потом в муку так получается более утонченно и вкус кабачка ощущается сильнее, а затем сметана с чесноком и укропом сверху , вкуснятина!

Ольчик :)
Ольчик :)
12 лет назад

Это просто классика)))

Sashen'ka
Sashen'ka
12 лет назад
Ольчик :),

согласна.)

Olga VG
Olga VG
13 лет назад

Ха, а этот рецептик у меня уже в КК)))5+

Sashen'ka
Sashen'ka
13 лет назад
Olga VG,

.))))

Анжела
Анжела
13 лет назад

Спасибо за вкуснятинку!! обожаю кабачки!!! Я даже и не думала,что могут быть кабачки в кляре)))) Забираю,спасибо

Sashen'ka
Sashen'ka
13 лет назад
Анжела,

угощайтесь.)

Lena
Lena
13 лет назад

о здорово, что напомнила, давненько я такого не ела))))))) вкуснотень!!!!!!!!!
PS: все-таки успела)))))))))))))

Sashen'ka
Sashen'ka
13 лет назад
Lena,

.)))))))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.