+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Салат с утиной грудкой и луком-пореем

Салат с утиной грудкой и луком-пореем
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1/2 ст. ложки уксуса
1 копченая утиная грудка
1/2 ч. ложки горчицы
400 г листьев любого салата (лучше брать смесь салатов)
1 кочан айсберга
1 желток
2-3 шпроты
белая часть лука-порея
горсть семян кунжута
1 зубчик чеснока
1 ч. ложка соевого соуса
100 г растительного масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Лук порей нарезать тоненькими нитками и просушить в разогретой до 160˚С духовке минут 5-10, иногда помешивая, чтобы они просохли и в то же время не сгорели. 2. Салатные листья мелко нарвать. 3. Желток растереть с горчицей и быстро, добавляя потихонечку масло, взбить миксером или блендером так, чтобы он загустел. 4. Добавить к желтку соевый соус, уксус, измельченный чеснок и размятые вилкой шпроты, еще раз взбить и заправить получившимся соусом салатные листья. 5. Листья айсберга отделить от кочерыжки, аккуратно промыть. В каждый лист выложите заправленный салат, накрыть тонко нарезанной утиной грудкой, присыпать обжаренным кунжутом и украсить горочками просушенного порея.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым