+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Салат с утиной грудкой и луком-пореем

Салат с утиной грудкой и луком-пореем
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

1/2 ст. ложки уксуса
1 копченая утиная грудка
1/2 ч. ложки горчицы
400 г листьев любого салата (лучше брать смесь салатов)
1 кочан айсберга
1 желток
2-3 шпроты
белая часть лука-порея
горсть семян кунжута
1 зубчик чеснока
1 ч. ложка соевого соуса
100 г растительного масла

Вам также пригодится
новинка
1278 ₽
Салатник Julia Vysotskaya Гранат
в корзину
новинка
2990 ₽
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
в корзину
новинка
2360 ₽
Миска для салата (24*10см) с сервировочными приборами (30*6см) Berghoff Leo
в корзину
новинка
686 ₽
Салатник Julia Vysotskaya Comet морская волна
в корзину
новинка
2990 ₽
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
в корзину
271 ₽
Салатник Fulya 18 см кремовый
в корзину
265 ₽
Набор приправ для салатов
в корзину
865 ₽
Салатник-боул Аляска D 200
в корзину
109 ₽
Благодарное Масло Льняное
в корзину
новинка
2090 ₽
Набор 2пр мисок сервировочных (2,3л и 3,5л) Berghoff Leo
в корзину
новинка
1390 ₽
Набор 2пр для сервировки салата нейлоновый 30,5см Berghoff Leo (серый)
в корзину
популярный
1675 ₽
Салатник GRACE d=310 мм
в корзину
1328 ₽
Распылитель для уксуса пластик/металл
в корзину
865 ₽
Салатник-боул Исландия D 200
в корзину
-20%
новинка
549 ₽
687
Салатник Julia Vysotskaya Comet песочный
в корзину
190 ₽
Благодарное Масло Расторопши
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
1. Лук порей нарезать тоненькими нитками и просушить в разогретой до 160˚С духовке минут 5-10, иногда помешивая, чтобы они просохли и в то же время не сгорели. 2. Салатные листья мелко нарвать. 3. Желток растереть с горчицей и быстро, добавляя потихонечку масло, взбить миксером или блендером так, чтобы он загустел. 4. Добавить к желтку соевый соус, уксус, измельченный чеснок и размятые вилкой шпроты, еще раз взбить и заправить получившимся соусом салатные листья. 5. Листья айсберга отделить от кочерыжки, аккуратно промыть. В каждый лист выложите заправленный салат, накрыть тонко нарезанной утиной грудкой, присыпать обжаренным кунжутом и украсить горочками просушенного порея.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
перейти к шагам