Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ростбиф с острой свеклой

Ростбиф с острой свеклой
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

700 г говяжьей вырезки
700 г свеклы (12 небольшых свеколок)
150 мл портвейна
2 ст. л. сливочного масла
2 ст. л. красного винного уксуса
3 ст. л. сахара
5–6 веточек тимьяна
2 ст. л. сливочного хрена
2 ст. л. сметаны
4 куска хлеба
(для тостов)
4 ст. л. расти-тельного масла
соль, черный перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Свеклу очистить, порезать на кусочки величиной примерно 3х3 см. Выложить свеклу в небольшой жаропрочный лоток, добавить портвейн, сливочное масло, уксус, сахар, тимьян, по щепотке соли и черного перца. Накрыть лоток фольгой и поставить в разогретую до 200°С духовку на час.
На весь экран
шаг 2
Говяжью вырезку очистить от пленок и сухожилий, хорошо посолить, поперчить и обжарить со всех сторон на хорошо разогретой сковороде на растительном масле.
На весь экран
шаг 3
Подрумянить хлеб в духовке или тостере до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 4
К свекле добавить обжаренную говядину и запекать еще 15–20 минут. Достать из лотка примерно 100 г готовой свеклы, пробить в блендере вместе со сливочным хреном и сметаной до консистенции пюре. Получившимся кремом намазать тосты и подавать с запеченной свеклой и ростбифом.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Олечка
Олечка
18.02.2012 11:34:39

Мне не понравилось.
Мясо получилось очень сухое.

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
29.10.2011 00:46:30

Блеск!Красота!Чудесно!

Lyudmilae
Lyudmilae
19.08.2011 20:31:27

Великолепный рецепт!