+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мясной салат с сырной заправкой

Мясной салат с сырной заправкой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Соус получился очень вкусным, сырным на вкус и по консистенции, но в тоже время остреньким.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Отварная говядина (у меня запеченная) – 200 грамм;
Корейская морковка – 100 грамм;
Маринованный болгарский перец – 100 грамм;
Плавленный сырок – 2 по 80 грамм;
Лук – 1 небольшой;
Чеснок – 3 зубчика;

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Говядину (у меня было запеченное мясо) отварить и порезать соломкой. Лук обжарить. Смешать мясо+слегка обжаренный лук и чеснок+маринованный болгарский перец + корейскую морковь. Для заправки сделала мой любимый соус – прогрела до полного растворения плавленый сыр в маринаде из-под болгарского перца (можно в бульоне, но добавить немного винного уксуса).
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Pronya
Pronya
20.08.2011 18:29:06

Очень интересно! 5 и голос

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
19.08.2011 14:35:03

Салат очень мне нравится! Прям в точку! А соус такой не пробовала, интересный! Забрала, спасибо!