
Копченая рулька
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Уходящему лету посвящается :)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- пиво темное1.0бутылка
- соль1.0щепотка
- свиная рулькапо вкусу
- чеснокпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки2г2.22% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы29г9.67% от дневной нормы
- Калории245кКал10.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1натираем рульку солью, посыпаем перцем,
- Шаг 2делаем надрезы по всей поверхности, где только получится, втыкаем в них кусочки чеснока
- Шаг 3заливаем пивом, и оставляем на всю ночь, можно и подольше
- Шаг 4дальше в коптильню, но можно и в духовке, в коптильне две штуки на одном уровне у нас были два часа!
- Шаг 5Приятного аппетита :)
Оценить522
0
Автор рецепта
автор рецептаКак, вы уже догадались, зовут меня Лена :)
ничего особенного рассказать о себе, может и хотела бы, но нет, я человек простой :) конечно люблю готовить, а особенно печь чего-нибудь вкусненькое.
На сайт меня привел, как и многих здесь, интерес к персоне Юлии Высоцкой :)
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Новогодний шашлык вместо горячего: эксперты "Едим Дома" подсказали, как пожарить мясо в холода

Якобы полезные: эксперт назвал популярные "фитнес-завтраки", которые только навредят

Как засолить красную икру дома? У шеф-повара есть секреты, которые гарантируют идеальный результат

















Комментарии
7Ммм, ням, ням рулька!
Я "зарулила" за рульку проголосовать:))
Аппетитная!!!
Красотка просто.)))+5и голос
Надо попробовать