Сварить бульон: тушку цыпленка положить в кастрюлю грудкой вниз, добавить лук, нарезанные сельдерей и порей, 2 зубчика чеснока, лавровый лист, соль и черный перец. Залить все водой, довести до кипения, уменьшить огонь и варить около часа на медленном огне.
Очень даже вкусненький супец! Смутило наличие в нем муки, немного чувствовалась вначале, но потом как-то и не заметно стало... Сыночку понравился, а я так вообще очень люблю супы-пюре!
Мега-супчик! Волшебный насыщенный вкус! Всем рекомендую! Буду делать еще и не раз!
Очень даже вкусненький супец! Смутило наличие в нем муки, немного чувствовалась вначале, но потом как-то и не заметно стало... Сыночку понравился, а я так вообще очень люблю супы-пюре!
Очень вкусный супчик )) мой любимый ) я его готовлю уже достаточно давно и его любит вся моя семья и друзья ))
вкуснятина.. но я б еще добавила бы грибочков..беленьких!