+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина, запеченная в горчице
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
100185
0
Реклама

Томленый нут со свиными ребрышками

Пищевая ценность блюда
1095
кКалл
46%
Белки57 г
Жиры18 г
Углеводы183 г
% от дневной нормы
14 %
4 %
13 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
300 г
1 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Нут на ночь замочить в подсоленной воде.Порубить чеснок,пару веточек кинзы,чили очистить от семян и мелко порубить.Смешать с нутом чеснок,кинзу,соль,перец,чили.В бутылку высыпать эту смесь,влить оливковое масло,влить воду,столько чтоб вода покрыла нут.Горлышко бутылки заткнуть пробкой их ткани,я использовала большой отрез марли,свернув его в рулон,а затем заткнув бутылку.
На весь экран
шаг 2/4
В миске смешать молотую паприку,сахар,сухой молотый чеснок(если вы используете свежий то,пропустите его через пресс),черный молотый перец,соль.Все перемешать.Ребра посолить с обоих сторон,смазать горчицей с обоих сторон,щедро присыпать нашей перечно-сахарной приправой с обоих сторон.Очень щедро.Оставить ребра на минут 40 отдохнуть:)
На весь экран
шаг 3/4
Духовку нагреть до 130гр.!!!Это важно до 130!Поставить решетку,под решетку противень,обернутый фольгой!На решетку поставить бутылку с нутом и положить ребра.Готовить 2,5-3часа.Вода из бутылки будет постепенно испаряться,по истечении трех часов испарится почти вся.
На весь экран
шаг 4/4
К ребрам хорошо подойдет ваш любимый соус для барбекю.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
UliaSPb
UliaSPb
7 лет назад

Несу вам огромное, человеческое спасибо!!! Это самый лучший рецепт ребер, который мне удавалось готовить.
Единственное, бутылка под сока у меня еле влезла, ей мешал верхний нагрев, буду искать альтернативу ей, а в банке нельзя нут запечь?

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
7 лет назад
UliaSPb,

думаю банка не очень подойдет,вы посмотрите бутылки из под молока.в них и горлышко широкое и размер подходящий.Спасибо большое за отзыв.

UliaSPb
UliaSPb
7 лет назад
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Где же у нас взять молоко в стеклянной бутылке😞?! У нас такого нет pooh_lol

♕Таня♕
♕Таня♕
8 лет назад

Отличный рецепт!!!! 5+. Юль извини что такое нут? ( я просто незнаю!!!??)

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
8 лет назад
♕Таня♕,

Нут это разновидность гороха,еще его называют нагут,бараний горох,турецкий горох.Обычно продается на базаре где специи,орехи и всякие восточные сладости.

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
8 лет назад

Сказка!!! Мой бы муженек с таким удовольствие все это схомячил :)))

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
8 лет назад

Шикарный рецепт, взяла на заметку! Очень здорово, что вернула его)

Sashen'ka
Sashen'ka
8 лет назад

Юль, я смотрю тебя прям таки прорвало с рецептами.))))) выкладываешь и выкладываешь одно другова лучше.)))

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
8 лет назад
Sashen'ka,

:)))это мои старые рецепты,которые я удалила:)))вот теперь возвращаю на законное место:)))посмотри они же не участвуют в голосовании.

Sashen'ka
Sashen'ka
8 лет назад
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

вижу.)) а нафига ты их удаляла? (уж прости меня за бедность речи.)))

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
8 лет назад
Sashen'ka,

А вот спроси,ну как же мягко выразиться,поддалась эмоциям,все типо ухожу,а куда ухожу,я ж люблю Е.Д.,люблю уже год:))),на разных сайтах была,ни где не понравилось,я не публиковалась ни где,кроме Е.Д.вот влюбилась я в него с первого дня.

Sashen'ka
Sashen'ka
8 лет назад
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

ну ты даешь.))) делать тебе было нечего.)))