+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Спагетти с белыми грибами и болгарским перцем

Спагетти с белыми грибами и болгарским перцем
Спагетти с белыми грибами и болгарским перцем
28299 ed4 square100
Спагетти с белыми грибами и болгарским перцем
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт блюда совершенно простой,но вкус и запах белых грибов делает его восхитительно вкусным:))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

3ст.л оливкового масла
2 белые луковицы
400-500г белых грибов
1 большой болгарский перец
200мл сливок(у меня были 33%,но можно взять и менее жирные)
300г спагетти(№1)
соль морская
перец белый свежемолотый

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Обжарить на оливковом масле мелко порезанный лук.
Обжарить на оливковом масле мелко порезанный лук.
На весь экран
шаг 2
Туда же отправить мелко порезанные грибы и обжарить до золотистого цвета.***Муж собирает грибы очень аккуратно и поэтому я их не мою,только очищаю кисточкой от иголочек.Сухие они великолепно поджариваются не выделяя лишней воды,которая напитывается во время мытья.
Туда же отправить мелко порезанные грибы и обжарить до золотистого цвета.***Муж собирает грибы очень аккуратно и поэтому я их не мою,только очищаю кисточкой от иголочек.Сухие они великолепно поджариваются не выделяя лишней воды,которая напитывается во время мытья.
На весь экран
шаг 3
Отправить к грибам мелко порезанный болгарский перчик.В это время отварить спагетти до состояния альденте.
Отправить к грибам мелко порезанный болгарский перчик.В это время отварить спагетти до состояния альденте.
На весь экран
шаг 4
Следом добавить сливки,соль и перец.Чуть прогреть и всыпать спагетти.Потомить несколько минут всё вместе под крышкой.
Следом добавить сливки,соль и перец.Чуть прогреть и всыпать спагетти.Потомить несколько минут всё вместе под крышкой.
На весь экран
шаг 5
Ну а теперь наливаем в бокалы прохладное белое вино и кушаем с наслаждением:))Приятного аппетита!
Ну а теперь наливаем в бокалы прохладное белое вино и кушаем с наслаждением:))Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 43
Ed4 square50
Отправить
мэри
мэри
13.09.2011 18:53:02

Сима очень вкусно мы уже испробовали 5+1

Яна Кишкина
Яна Кишкина
06.09.2011 15:34:59

Ммм, паста с грибочками!!!!

Лили
Лили
06.09.2011 06:06:55

прохладное вино, аромат грибов, уютный семейный вечер....

Nezabudka
Nezabudka
06.09.2011 01:26:16

Сима, как все красиво написано и снято!))) я уже не говорю, что это просто сказочно аппетитно! Вам голос! Жаль, что нельзя два голоса отдать)))

Мария KMW
Мария KMW
06.09.2011 01:09:58

Иду на запах грибочков!:))

Показать еще комментарии