
Говядина по-деревенски с розмариновыми булочками
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
По парку идут хорошо одетые муж и жена. Вдруг они видят на лавочке мужика с пузырем портвейна и следами былой интеллигентности на лице.
Жена:- Надо же! Это мой бывший супруг! Пять лет назад я ушла от него! Он до сих пор пьет!
Муж: - Врешь! Так долго не празднуют!Ну и еще у меня сегодня рецепт, теперь уже по сытнее, мясо с булочками...Рецепт поразил меня своею оригинальностью и простотой в приготовлении одновременно.Простота заключается в простых продуктах, ну а что касается времени-придется повозиться:)))Рецепт так же от Юлии (la-perla), ну многие ее рецепты меня поразили и вот, некоторые из них готовлю...
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- перец черный5.0шт.
- бульон250.0стакан
- вино красное100.0ст. л.
- чеснок1.0стакан
- паприка молотая1.0ст. л.
- тимьян сушеный0.5ч. л.
- корица молотая0.3ч. л.
- мука275.0г
- розмарин1.0
- оливковое маслопо вкусу
- соль морскаяпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1037г1152.22% от дневной нормы
- Жиры256г320.00% от дневной нормы
- Углеводы362г120.67% от дневной нормы
- Калории9454кКал393.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Мясо порезать кубиками, обжарить в небольшом кол-ве масла до золотистой корочки.В отдельной кастрюле спассировать мелко порезанный лук и чеснок.Выложить в кастрюлю обжаренное мясо, влить вино,бульон, добавить паприку, корицу, тимьян, порезанный кубиком помидор.Готовить мясо под крышкой на среднем огне 45-50 минут. - Шаг 2
Перец порезать на половинки, разложить на противень кожицей вверх.Запечь в духовке при 200*С около 10 минут.Достать перец, охладить, снять кожицу. - Шаг 3
Для булочек смешать все ингредиенты. - Шаг 4
Замесить гладкое эластичное тесто. - Шаг 5
Раскатать тесто в пласт толщиной 1-1,5 см., вырезать формочкой кружочки(можно цветочки). - Шаг 6
Перец порезать маленькими полосочками. - Шаг 7
В форму для выпечки выложить приготовленное мясо,перец, сверху разложить булочки.Смазать булочки молоком.Запечь в духовке при 200*С около 10 минут. - Шаг 8
Готовое мясо чуть-чуть охладить и подать к столу.
Оценить523
0
Автор рецепта
автор рецептаДоброго времени суток всем заглянувшим в гости)) Меня зовут Татьяна, я безумно люблю все,что связано с кулинарией и фотографией-это,пожалуй,два моих хобби соединившиеся воедино) Кулинарией я увлекаюсь с 13 лет,раньше это было просто увлечение и балование-удивление домашних,но со временем это переросло в страсть и мыли о собственном ресторане,которая я думаю,осуществится в скором будущем :)
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"

"Что-нибудь непривычное": создаем новогоднее настроение с нейробиологом + рецепт полезной вкусняшки для бодрости духа















Комментарии
41+5.!!!
Булочки-цветочки просятся даже отдельным рецептом!И там и там Вам по пятёрке!
вторая)))
Я первая на голосование!!!)5+1)