+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Баранина с чесноком в коньяке
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
26
63535
5
Реклама

Говядина по-деревенски с розмариновыми булочками

Говядина по-деревенски с розмариновыми булочками
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
По парку идут хорошо одетые муж и жена. Вдруг они видят на лавочке мужика с пузырем портвейна и следами былой интеллигентности на лице. Жена:- Надо же! Это мой бывший супруг! Пять лет назад я ушла от него! Он до сих пор пьет! Муж: - Врешь! Так долго не празднуют!Ну и еще у меня сегодня рецепт, теперь уже по сытнее, мясо с булочками...Рецепт поразил меня своею оригинальностью и простотой в приготовлении одновременно.Простота заключается в простых продуктах, ну а что касается времени-придется повозиться:)))Рецепт так же от Юлии (la-perla), ну многие ее рецепты меня поразили и вот, некоторые из них готовлю...
Ингредиенты

1 кг.говядины (бедренная часть)

5 гр.молотого чёрного перца

250 мл.говяжьего бульона

150 гр.помидоров в собственном соку (измельчить)

100 мл.сухого красного вина

2 луковицы среднего размера (нарезать полукольцами)

1 зубчик чеснока (измельчить)

1 ст. л. молотой сладкой паприки

1/2 ч. л. сушеного тимьяна

1/4 ч. л. молотой корицы

2 больших красных сладких перца
оливковое масло для жарки
морская соль

Для булочек:

275 гр.пшеничной муки

125 мл.молока

60 гр.сливочного масла (комнатной температуры)

1 ч.л.измельченных листиков розмарина (я заменила сухим укропом)

1 ч.л.разрыхлителя

1/3 ч.л.соли

1 ст.л.молока

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
Мясо порезать кубиками, обжарить в небольшом кол-ве масла до золотистой корочки.В отдельной кастрюле спассировать мелко порезанный лук и чеснок.Выложить в кастрюлю обжаренное мясо, влить вино,бульон, добавить паприку, корицу, тимьян, порезанный кубиком помидор.Готовить мясо под крышкой на среднем огне 45-50 минут.
Мясо порезать кубиками, обжарить в небольшом кол-ве масла до золотистой корочки.В отдельной кастрюле спассировать мелко порезанный лук и чеснок.Выложить в кастрюлю обжаренное мясо, влить вино,бульон, добавить паприку, корицу, тимьян, порезанный кубиком помидор.Готовить мясо под крышкой на среднем огне 45-50 минут.
На весь экран
шаг 2/8
Перец порезать на половинки, разложить на противень кожицей вверх.Запечь в духовке при 200*С около 10 минут.Достать перец, охладить, снять кожицу.
Перец порезать на половинки, разложить на противень кожицей вверх.Запечь в духовке при 200*С около 10 минут.Достать перец, охладить, снять кожицу.
На весь экран
шаг 3/8
Для булочек смешать все ингредиенты.
Для булочек смешать все ингредиенты.
На весь экран
шаг 4/8
Замесить гладкое эластичное тесто.
Замесить гладкое эластичное тесто.
На весь экран
шаг 5/8
Раскатать тесто в пласт толщиной 1-1,5 см., вырезать формочкой кружочки(можно цветочки).
Раскатать тесто в пласт толщиной 1-1,5 см., вырезать формочкой кружочки(можно цветочки).
На весь экран
шаг 6/8
Перец порезать маленькими полосочками.
Перец порезать маленькими полосочками.
На весь экран
шаг 7/8
В форму для выпечки выложить приготовленное мясо,перец, сверху разложить булочки.Смазать булочки молоком.Запечь в духовке при 200*С около 10 минут.
В форму для выпечки выложить приготовленное мясо,перец, сверху разложить булочки.Смазать булочки молоком.Запечь в духовке при 200*С около 10 минут.
На весь экран
шаг 8/8
Готовое мясо чуть-чуть охладить и подать к столу.
Готовое мясо чуть-чуть охладить и подать к столу.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
8 лет назад

1+5.!!!

Татьянка
Татьянка
8 лет назад
ЕЛЕНА,

Благодарю:)

ТатьянаS
ТатьянаS
8 лет назад

Булочки-цветочки просятся даже отдельным рецептом!И там и там Вам по пятёрке!

Татьянка
Татьянка
8 лет назад
ТатьянаS,

Спасибочки, тезка!;)))

Ася
Ася
8 лет назад

вторая)))

Татьянка
Татьянка
8 лет назад
Ася,

Спасибки;)

Olga VG
Olga VG
8 лет назад

Я первая на голосование!!!)5+1)

Татьянка
Татьянка
8 лет назад
Olga VG,

Спасибо!:)