Говядина по-деревенски с розмариновыми булочками

Говядина по-деревенски с розмариновыми булочками

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

По парку идут хорошо одетые муж и жена. Вдруг они видят на лавочке мужика с пузырем портвейна и следами былой интеллигентности на лице. Жена:- Надо же! Это мой бывший супруг! Пять лет назад я ушла от него! Он до сих пор пьет! Муж: - Врешь! Так долго не празднуют!Ну и еще у меня сегодня рецепт, теперь уже по сытнее, мясо с булочками...Рецепт поразил меня своею оригинальностью и простотой в приготовлении одновременно.Простота заключается в простых продуктах, ну а что касается времени-придется повозиться:)))Рецепт так же от Юлии (la-perla), ну многие ее рецепты меня поразили и вот, некоторые из них готовлю...

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1037г
    1152.22% от дневной нормы
  • Жиры256г
    320.00% от дневной нормы
  • Углеводы362г
    120.67% от дневной нормы
  • Калории9454кКал
    393.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Мясо порезать кубиками, обжарить в небольшом кол-ве масла до золотистой корочки.В отдельной кастрюле спассировать  мелко порезанный лук и чеснок.Выложить в кастрюлю обжаренное мясо, влить вино,бульон, добавить паприку, корицу, тимьян, порезанный кубиком помидор.Готовить мясо под крышкой на среднем огне 45-50 минут.
    Мясо порезать кубиками, обжарить в небольшом кол-ве масла до золотистой корочки.В отдельной кастрюле спассировать мелко порезанный лук и чеснок.Выложить в кастрюлю обжаренное мясо, влить вино,бульон, добавить паприку, корицу, тимьян, порезанный кубиком помидор.Готовить мясо под крышкой на среднем огне 45-50 минут.
  • Шаг 2 Перец порезать на половинки, разложить на противень кожицей вверх.Запечь в духовке при 200*С около 10 минут.Достать перец, охладить, снять кожицу.
    Перец порезать на половинки, разложить на противень кожицей вверх.Запечь в духовке при 200*С около 10 минут.Достать перец, охладить, снять кожицу.
  • Шаг 3 Для булочек смешать все ингредиенты.
    Для булочек смешать все ингредиенты.
  • Шаг 4 Замесить гладкое эластичное тесто.
    Замесить гладкое эластичное тесто.
  • Шаг 5 Раскатать тесто в пласт толщиной 1-1,5 см., вырезать формочкой кружочки(можно цветочки).
    Раскатать тесто в пласт толщиной 1-1,5 см., вырезать формочкой кружочки(можно цветочки).
  • Шаг 6 Перец порезать маленькими полосочками.
    Перец порезать маленькими полосочками.
  • Шаг 7 В форму для выпечки выложить приготовленное мясо,перец, сверху разложить булочки.Смазать булочки молоком.Запечь в духовке при 200*С около 10 минут.
    В форму для выпечки выложить приготовленное мясо,перец, сверху разложить булочки.Смазать булочки молоком.Запечь в духовке при 200*С около 10 минут.
  • Шаг 8 Готовое мясо чуть-чуть охладить и подать к столу.
    Готовое мясо чуть-чуть охладить и подать к столу.
Оценить523
0

Автор рецепта

ТатьянкаТатьянка,автор рецепта
Доброго времени суток всем заглянувшим в гости)) Меня зовут Татьяна, я безумно люблю все,что связано с кулинарией и фотографией-это,пожалуй,два моих хобби соединившиеся воедино) Кулинарией я увлекаюсь с 13 лет,раньше это было просто увлечение и балование-удивление домашних,но со временем это переросло в страсть и мыли о собственном ресторане,которая я думаю,осуществится в скором будущем :)
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • ЕЛЕНА

     1+5.!!!

    • Т

       Булочки-цветочки просятся даже отдельным рецептом!И там и там Вам по пятёрке!

      • Ася

         вторая)))

        • Olga VG

           Я первая на голосование!!!)5+1)

          Оставить комментарий