Слоеная пицца с тунцом

Слоеная пицца с тунцом

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки214г
    237.78% от дневной нормы
  • Жиры312г
    390.00% от дневной нормы
  • Углеводы190г
    63.33% от дневной нормы
  • Калории4459кКал
    185.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    1. Тесто раскатать, присыпав слегка мукой, и нарезать на равные части любой формы. 2. Томаты измельчите с помощью блендера, добавить йогурт, соль и орегано, все перемешать. 3. Розовый лук очистить и нарезать кольцами. 4. Тесто смазать томатным соусом, уложить сверху разломанный вилкой тунец и кольца лука, присыпать натертым сыром и приправить сверху оливковым маслом. 5. Положить пласты друг на друга и запекать в разогретой до 180˚С духовке 20-25 минут, пока тесто не будет готово, а сыр сверху не запечется до золотистой корочки.
Оценить57
0

Автор рецепта

Алексей ДымаАлексей Дыма,автор рецепта
сотрудничаю с крутыми фотографами Москвы, Сергеем Моргуновым, Надеждой Серебряковой, Катериной Деминой, Ксенией Филипповой. Готов на любые провокации, кроме голодовки. Занимаюсь всем, что связано с едой. Люблю людей, жизнь, планету земля и ЛЮБОВЬ во всех ее проявлениях!
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий