+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Слоеная пицца с тунцом

Ed4 wide
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

450 г слоеного теста
1 банка томатов в собственном соку
2 банки консервированного тунца в собственном соку (300-400 г)
2 розовые луковицы
300 г сыра (желательно моцареллы для пиццы)
1 баночка натурального йогурта без наполнителей (125 г)
100 мл оливкового масла
щепотка орегано
щепотка морской соли

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Тесто раскатать, присыпав слегка мукой, и нарезать на равные части любой формы. 2. Томаты измельчите с помощью блендера, добавить йогурт, соль и орегано, все перемешать. 3. Розовый лук очистить и нарезать кольцами. 4. Тесто смазать томатным соусом, уложить сверху разломанный вилкой тунец и кольца лука, присыпать натертым сыром и приправить сверху оливковым маслом. 5. Положить пласты друг на друга и запекать в разогретой до 180˚С духовке 20-25 минут, пока тесто не будет готово, а сыр сверху не запечется до золотистой корочки.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым