Булочки с яблоками

Булочки с яблоками

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки58г
    64.44% от дневной нормы
  • Жиры144г
    180.00% от дневной нормы
  • Углеводы382г
    127.33% от дневной нормы
  • Калории3068кКал
    127.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    тесто замесить в хлебопечке на режиме "Замес теста"
  • Шаг 2
    яблоки натереть на средней терке, отжать рукой лишний сок. Добавить сахар, корицу
  • Шаг 3
    тесто разделить на 10 частей. слепить шарики. Раскатать скалкой, внутрь положить по ложке яблока тертого и свернуть все края всередину.
  • Шаг 4
    Выпекать 20 минут при 190С.
Оценить512
0

Автор рецепта

Kskz (Лиля)Kskz (Лиля),автор рецепта
Здравствуйте! Меня зовут Лиля, очень рада, что открыла для себя этот сайт, здесь очень теплая и дружеская атмосфера. На кухне я отдыхаю, мне всегда интересно пробовать новые вкусы, экспериментировать, я очень редко готовлю по рецептам, как правило готовлю по своей фантазии. Буду рада общению!!:)
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • ЮсяЮся

     Люблю булочки с яблоками... а если еще и с корицей...

    Оставить комментарий