
Булочки с яблоками
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яйцо2.0шт.
- масло сливочное150.0г
- молоко60.0мл
- соль1.0ч. л.
- сахар3.0ст. л.
- мука360.0г
- дрожжи свежие2.0ч. л.
- яблоки3.0шт.
- корица1.0ч. л.
Пищевая ценность
- Белки58г64.44% от дневной нормы
- Жиры144г180.00% от дневной нормы
- Углеводы382г127.33% от дневной нормы
- Калории3068кКал127.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1тесто замесить в хлебопечке на режиме "Замес теста"
- Шаг 2яблоки натереть на средней терке, отжать рукой лишний сок. Добавить сахар, корицу
- Шаг 3тесто разделить на 10 частей. слепить шарики. Раскатать скалкой, внутрь положить по ложке яблока тертого и свернуть все края всередину.
- Шаг 4Выпекать 20 минут при 190С.
Оценить512
0
Автор рецепта
автор рецептаЗдравствуйте! Меня зовут Лиля, очень рада, что открыла для себя этот сайт, здесь очень теплая и дружеская атмосфера. На кухне я отдыхаю, мне всегда интересно пробовать новые вкусы, экспериментировать, я очень редко готовлю по рецептам, как правило готовлю по своей фантазии.
Буду рада общению!!:)
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Эта пищевая привычка опасна: онколог призывает позаботиться о желудке и пищеводе

Шеф-повар Александр Пушков раскрыл секрет вкусной груздянки: "Небо и земля!"

Что положить в продуктовую корзину перед праздниками — как закупиться и не набрать лишнего















Комментарии
1Люблю булочки с яблоками... а если еще и с корицей...