Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Треска с хреном

Треска с хреном
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Филе трески - 250г
Картофель - 150г
Огурцы свежие - 100г
Хрен - 100г
Майонез -100г
Уксус - 10г
Зеленый лук - 50г

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сваренную холодную треску нарезать кусочками.В миску положить натертый хрен,добавить соль,уксус,смешать с нарезанной рыбой,картофелем,огурцом,заправить майонезом и переложить в салатник.Украсить кусочками огурца,мелко нарезанным зеленым луком и веточками петрушки.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Лариса
Лариса
14.09.2011 18:28:49

Вера, получается очень вкусный салат. У меня мама его делает, только без огурцов и крупно порезанными яйцами. Чумовое сочетание рыбы с хреном.