![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Это сицилийское блюдо можно подавать и горячим, и холодным, но лучше, если перед этим оно немного постоит, чтобы баклажаны пропитались соусом.
Белки | 10 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 36 г |
2 шт. |
400 г |
1 шт. |
8 шт. |
50 г |
1 шт. |
5 зубчиков |
1 веточка |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
½ ч. л. |
1 щепотка |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Это блюдо очень нравится всей моей семье,особенно младшей дочке. Обажает Капоната. 5+😘😀
Мне и моему супругу очень понравилось! холодным, кажется, чуточку ароматнее flower
Классный рецепт. Приготовила это блюдо сразу же, в воскресенье. Правда без кедровых орешков и каперсов. Ели горячим. Даже мой маленький 1.5 годовалый ребенок уплетал, хотя баклажаны были довольно крупными кусками. ПОтом попробовала холодным - даже больше понравилось
утащила в копилку постных рецептов.