
Тушеные овощи прованс и диетический сибас
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Средиземноморская рыба с овощами в прованском стиле, что может быть лучше...
Пищевая ценность
- Белки37г41.11% от дневной нормы
- Жиры7г8.75% от дневной нормы
- Углеводы4г1.33% от дневной нормы
- Калории214кКал8.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Овощи нарезаем некрупно, раскаливаем оливковое масло, закидываем чеснок, жарим 1 мин добавляем кабачки и жарим еще 2 мин, затем добавляем перец ,жарим 3 минуты, добавляем немного воды и специи и тушим под крышкой 10 минут Кипятим воду для сиба, добавляем все ингредиенты для бульона и кладем рыбу на 15-18 минут.
Оценить514
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ будущий политик или политолог, не смотря на это люблю готовить , люблю фитнес и в связи с этим мои блюда вкусны и обязательно полезны, так как в фитнесе главное польза. Я не когда не буду жарить или делать торты, но я думаю многим моя низкокаллорийная, полезная и вкусная еда придется по вкусу =)
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

В нас пропал дух авантюризма: рынок готовой еды в России вырос на 32%

Домашняя слабосоленая горбуша и дешевле, и полезнее — нашли незаменимый перед Новым годом рецепт

Сплошной стресс: невролог назвала одну привычку за столом, которая не дает вам расслабиться
















Комментарии
1Голосую и 5!!!)