+ 1000
+ 1000

Домашнее жаркое с бараниной (Home-made Lamb Stew).

Домашнее жаркое с бараниной (Home-made Lamb Stew).
Домашнее жаркое с бараниной (Home-made Lamb Stew).
Домашнее жаркое с бараниной (Home-made Lamb Stew).
Домашнее жаркое с бараниной (Home-made Lamb Stew).
Домашнее жаркое с бараниной (Home-made Lamb Stew).
Домашнее жаркое с бараниной (Home-made Lamb Stew).
Домашнее жаркое с бараниной (Home-made Lamb Stew).
Домашнее жаркое с бараниной (Home-made Lamb Stew).
Домашнее жаркое с бараниной (Home-made Lamb Stew).
Домашнее жаркое с бараниной (Home-made Lamb Stew).
Домашнее жаркое с бараниной (Home-made Lamb Stew).
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Очень простое домашнее блюдо, когда лень долго возиться у плиты, но хочется чего-нибудь горячего, ароматного и по-домашнему уютного. Стю с бараниной и овощами согреет вас в прохладный осенний день. Прелесть этого блюда в том, что пока оно готовится, можно заняться другими домашними делами, не тратя много времени на готовку, а когда все проголодаются - обед уже готов.

Пищевая ценность порции
114
кКалл
4%
Белки3 г
Жиры1 г
Углеводы26 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 г
8 шт.
2 г
2 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Все очень просто: бараньи ребра разделить на порционные куски и отварить в небольшом количестве воды с морской солью, черным перцем и лаврушкой. Варить минут 30 на среднем огне.
Все очень просто: бараньи ребра разделить на порционные куски и отварить в небольшом количестве воды с морской солью, черным перцем и лаврушкой. Варить минут 30 на среднем огне.
На весь экран
шаг 2/4
За это время почистить овощи (картофель, морковь, лук, капусту, помидоры). Нарезать небольшими кусками произвольной формы. Выложить все в глубокий противень, приправить морской солью, черным перцем, тимьяном, паприкой и куркумой. Тщательно перемешать.
За это время почистить овощи (картофель, морковь, лук, капусту, помидоры). Нарезать небольшими кусками произвольной формы. Выложить все в глубокий противень, приправить морской солью, черным перцем, тимьяном, паприкой и куркумой. Тщательно перемешать.
На весь экран
шаг 3/4
Вытащить баранину шумовкой из кастрюли и разложить поверх овощей. Добавить 2-3 веточки свежего розмарина и 500 мл бульона, оставшегося в кастрюле.
Вытащить баранину шумовкой из кастрюли и разложить поверх овощей. Добавить 2-3 веточки свежего розмарина и 500 мл бульона, оставшегося в кастрюле.
На весь экран
шаг 4/4
Теперь плотно накроем противень фольгой и отправим в предварительно разогретую до 200гр духовку. Оставить жаркое на полтора часа при температуре 180гр. Теперь можно подавать к столу. Можете приготовить это блюдо и с говядиной, и со свининой, как вам больше понравится. Приятного аппетита!
Теперь плотно накроем противень фольгой и отправим в предварительно разогретую до 200гр духовку. Оставить жаркое на полтора часа при температуре 180гр. Теперь можно подавать к столу. Можете приготовить это блюдо и с говядиной, и со свининой, как вам больше понравится. Приятного аппетита!
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(60)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Лили
Лили
8 лет назад

я очень люблю шашлык из бараньих ребрышек, а так я никогда не пробовала, а думаю стоит!

Denis
Denis
8 лет назад
Лили,

Непременно попробуйте Лили!

Ксения
Ксения
8 лет назад

То, что надо для голодной семьи, вернувшейся с прогулки!!!

Denis
Denis
8 лет назад
Ксения ,

Спасибо Ксения!

Софья
Софья
8 лет назад

Мясо с овощами! Что может быть вкусней!? 5 и голос!

Denis
Denis
8 лет назад
Софья,

Спасибо Софья!

Lyudmilae
Lyudmilae
8 лет назад

Жаркое из баранины - вкусно!

Denis
Denis
8 лет назад
Lyudmilae,

Спасибо большое!

anna
anna
8 лет назад

Такое вот себе ароматное чудо для теплой компании друзей в осенний выходной:) Голосую и +5!

Denis
Denis
8 лет назад
anna,

Спасибо Анна!

Показать еще комментарии