Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные рульки, запеченные в пряностях
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
46
29584
0
Картофель, запеченный с тахини и мирином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
27
14305
0
Реклама

Домашнее жаркое с бараниной (Home-made Lamb Stew).

Домашнее жаркое с бараниной (Home-made Lamb Stew).
Домашнее жаркое с бараниной (Home-made Lamb Stew).
Домашнее жаркое с бараниной (Home-made Lamb Stew).
Домашнее жаркое с бараниной (Home-made Lamb Stew).
Домашнее жаркое с бараниной (Home-made Lamb Stew).
Домашнее жаркое с бараниной (Home-made Lamb Stew).
Домашнее жаркое с бараниной (Home-made Lamb Stew).
Домашнее жаркое с бараниной (Home-made Lamb Stew).
Домашнее жаркое с бараниной (Home-made Lamb Stew).
Домашнее жаркое с бараниной (Home-made Lamb Stew).
Домашнее жаркое с бараниной (Home-made Lamb Stew).
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень простое домашнее блюдо, когда лень долго возиться у плиты, но хочется чего-нибудь горячего, ароматного и по-домашнему уютного. Стю с бараниной и овощами согреет вас в прохладный осенний день. Прелесть этого блюда в том, что пока оно готовится, можно заняться другими домашними делами, не тратя много времени на готовку, а когда все проголодаются - обед уже готов.

Пищевая ценность порции

114
кКал
4%
Белки3 г
Жиры1 г
Углеводы26 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 г
8 шт.
2 г
2 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Все очень просто: бараньи ребра разделить на порционные куски и отварить в небольшом количестве воды с морской солью, черным перцем и лаврушкой. Варить минут 30 на среднем огне.
Все очень просто: бараньи ребра разделить на порционные куски и отварить в небольшом количестве воды с морской солью, черным перцем и лаврушкой. Варить минут 30 на среднем огне.


На весь экран
За это время почистить овощи (картофель, морковь, лук, капусту, помидоры). Нарезать небольшими кусками произвольной формы. Выложить все в глубокий противень, приправить морской солью, черным перцем, тимьяном, паприкой и куркумой. Тщательно перемешать.
За это время почистить овощи (картофель, морковь, лук, капусту, помидоры). Нарезать небольшими кусками произвольной формы. Выложить все в глубокий противень, приправить морской солью, черным перцем, тимьяном, паприкой и куркумой. Тщательно перемешать.


На весь экран
Вытащить баранину шумовкой из кастрюли и разложить поверх овощей. Добавить 2-3 веточки свежего розмарина и 500 мл бульона, оставшегося в кастрюле.
Вытащить баранину шумовкой из кастрюли и разложить поверх овощей. Добавить 2-3 веточки свежего розмарина и 500 мл бульона, оставшегося в кастрюле.


На весь экран
Теперь плотно накроем противень фольгой и отправим в предварительно разогретую до 200гр духовку. Оставить жаркое на полтора часа при температуре 180гр. Теперь можно подавать к столу. Можете приготовить это блюдо и с говядиной, и со свининой, как вам больше понравится. Приятного аппетита!
Теперь плотно накроем противень фольгой и отправим в предварительно разогретую до 200гр духовку. Оставить жаркое на полтора часа при температуре 180гр. Теперь можно подавать к столу. Можете приготовить это блюдо и с говядиной, и со свининой, как вам больше понравится. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(60)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Лили
Лили
12 лет назад

я очень люблю шашлык из бараньих ребрышек, а так я никогда не пробовала, а думаю стоит!

Denis
Denis
12 лет назад
Лили,

Непременно попробуйте Лили!

Ксения
Ксения
12 лет назад

То, что надо для голодной семьи, вернувшейся с прогулки!!!

Denis
Denis
12 лет назад
Ксения ,

Спасибо Ксения!

Софья
Софья
12 лет назад

Мясо с овощами! Что может быть вкусней!? 5 и голос!

Denis
Denis
12 лет назад
Софья,

Спасибо Софья!

Lyudmilae
Lyudmilae
12 лет назад

Жаркое из баранины - вкусно!

Denis
Denis
12 лет назад
Lyudmilae,

Спасибо большое!

anna
anna
12 лет назад

Такое вот себе ароматное чудо для теплой компании друзей в осенний выходной:) Голосую и +5!

Denis
Denis
12 лет назад
anna,

Спасибо Анна!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.