Обезвоживание — очень опасное состояние, именно поэтому важно соблюдать питьевой режим. Сухость
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
Спасибо за рецепт! Очень просто и вкусно! Результат превзошёл ожидания!
Спасибо, за рецепт! Нельзя словами описать удивительный вкус этих пряничков, их нужно просто приготовить! Мои домашние все довольны!
НА ЗДОРОВЬЕ...😆
Натахан, в какой последовательности соединять ингредиенты для глазури?
Я делаю глазурь в эмалированной кастрюльке - загружаю все ингредиенты для глазури и вначале венчиком смешиваю, а затем блендером на очень большой скорости. Когда пряники испеклись, я выкладываю их горячие в кастрюлю с помадкой, закрываю кастрюлю крышкой и несколько минут встряхиваю .. и т.д.pooh_lol
а можно посмотреть здесь: http://www.gotovim.ru/recepts/bake/glazur/
Натахан, прянички до глазури не дожили - все было быстро и вкусно, рецепт простой в приготовлении и в следующий раз обязательно освою глазурирование. Большое спасибо.
:)Очень рада, что получились и понравились! pooh_lol
Прянички, еще и с творогом - это мое! В ближайшее время попробую!
спасибо!
Попробовала! Спасибо, очень вкусные! Только я клала меньше сахара, корицу и мускатный орех) Фото добавила)
спасибо за фото! я рада, что тебе понравилось
Голосую)
спасибо!