+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

СОУС ДЛЯ РЫБЫ

СОУС ДЛЯ РЫБЫ
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

400 г. майонеза Провансаль
100 г. маринованных огурцов
50 г. каперсов
небольшой пучок петрушки
несколько веточек эстрагона
45 мл. белого винного уксуса
щепотку кайенского перца
соус Табаско

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
47182 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Огурцы, каперсы, петрушку и эстрагон мелко порубить. Смешать с майонезом, уксусом, перцем и соусом табаско. Оставить в холодильнике на 1 час. Соус подойдет к любой рыбе, как к жареной, так и к рыбе приготовленной на гриле.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
MorkVa
MorkVa
19.04.2010 15:57:22

Спасибо!))))

Виктория
Виктория
16.04.2010 19:34:09

ты просто умница,это ОЧЕНЬ вкусно!!!!!!