+ 1000
+ 1000

СОУС ДЛЯ РЫБЫ

СОУС ДЛЯ РЫБЫ
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты

400 г. майонеза Провансаль
100 г. маринованных огурцов
50 г. каперсов
небольшой пучок петрушки
несколько веточек эстрагона
45 мл. белого винного уксуса
щепотку кайенского перца
соус Табаско

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Огурцы, каперсы, петрушку и эстрагон мелко порубить. Смешать с майонезом, уксусом, перцем и соусом табаско. Оставить в холодильнике на 1 час. Соус подойдет к любой рыбе, как к жареной, так и к рыбе приготовленной на гриле.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
MorkVa
MorkVa
10 лет назад

Спасибо!))))

Виктория
Виктория
10 лет назад

ты просто умница,это ОЧЕНЬ вкусно!!!!!!