+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Бабушкина запеканка

Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Эту запеканку мне часто в детстве готовила бабушка по рецепту из старой доброй книги о вкусной и здоровой пище.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 кг домашнего творога
2 яйца
6 ст.л. сахара
4 ст.л. манной крупы
4 ст.л. слив. масла (растопленного)
200 гр изюма
1 пакетик ванилина
сметана для смазывания

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Творог пропустите через мясорубку, добавьте в него растопленное сливочное масло (если творог жирный масло не добавляйте), яйца, манную крупу, ванилин, немного посолите. Все тщательно перемешайте, добавьте промытыйизюм. Форму для выпекания смажте маслом, посыпьте толчеными сухарями. Выложите творожную массу в форму, разровняйте поверхность, смажьте хорошо сметаной, сбрызните маслом и запекай те в духовке 25-30 минут при 200 градусах. Подавайте со сметаной или с сиропом. Я часто добавляю в творожную массу мелко нарезанные яблоки, а в летнее время свежие фрукты и ягоды.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить