Курица с оливками

Курица с оливками

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

простой и очень вкусный рецепт с итальянскими нотками

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки349г
    387.78% от дневной нормы
  • Жиры228г
    285.00% от дневной нормы
  • Углеводы434г
    144.67% от дневной нормы
  • Калории5561кКал
    231.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Разогрейте на  сковороде сливочное и оливковое масло. Положите куски курицы и обжарьте их. Выньте курицу.
    Разогрейте на сковороде сливочное и оливковое масло. Положите куски курицы и обжарьте их. Выньте курицу.
  • Шаг 2 Лук и перец нарезать кубиками, измельчить чеснок,  нарезать грибы.
 Ожарить на среднем огне, пока овощи не станут мягкими
    Лук и перец нарезать кубиками, измельчить чеснок, нарезать грибы. Ожарить на среднем огне, пока овощи не станут мягкими
  • Шаг 3 Введите нарезанные  помидоры, вино или куриный бульон и курицу. Вскипятите,  и томите на слабом огне 20-30 минут, накрыв крышкой
    Введите нарезанные помидоры, вино или куриный бульон и курицу. Вскипятите, и томите на слабом огне 20-30 минут, накрыв крышкой
  • Шаг 4 Размешайте крахмал с холодной водой и понемногу введите, тщательно размешивая, в соус. Посолите, поперчите.  Введите в соус сливки, а затем оливки.
    Размешайте крахмал с холодной водой и понемногу введите, тщательно размешивая, в соус. Посолите, поперчите. Введите в соус сливки, а затем оливки.
Оценить521
0

Автор рецепта

ярославаярослава,автор рецепта
люблю готовить,экспериментировать,всегда в поиске новых рецептов(это и привело меня сюда).В свою очередь хочу поделиться своими рецептами,Может быть они у меня очень домашние,но вкусные и проверенные временем
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Юрий

     Очень вкусная курочка)))5+1

    • Светлана Горбуненко

       Ярослава, голосую 1-я, очень сочно всё и ароматно, но мне мука больше по душе, чем крахмал в соусе. Вы не против?!:)

      • Valentina 78

         Нямочка.Люблю такое.))

        • LapSha (Мария)

           Всё такое яркое и аппетитное!

          Оставить комментарий