Ладжан (приправа к мантам)

Ладжан (приправа к мантам)

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень простая приправа. Идеально подходит для мант, орама, лагмана.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры100г
    125.00% от дневной нормы
  • Углеводы3г
    1.00% от дневной нормы
  • Калории911кКал
    37.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Красный перец мелко нарезать, смешать с протертым на мелкой терке чесноком. Или можно все перекрутить в блендере. Переложить все в жаропрочную посуду.
  • Шаг 2
    Масло прокалить до дымка. Залить смесь и перемешать. Вот собственно говоря и все.
Оценить517
0

Автор рецепта

ЭляЭля,автор рецепта
'Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение' (Б.Спиноза).
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

     С дебютом Вас,Эльмира:)

    • ТаИс

       Мой папа это оценит!!!))) Спасибо за рецепт!

      • Маша

         ооо... на мой вкус как раз))) Спасибо, Эльмира, за рецептик!

        • Галиюша

           О! Эту приправку мы знаем:)) Только она слишком острая для меня, очень очень редко делаю, "по требованию":)))

          Оставить комментарий