
Врач-онколог Данаил Назлиев рассказал, какое популярное ресторанное блюдо способно навредить.
Окрошка — любимое блюдо многих россиян. Врач-нутрициолог Ольга Тонкова-Кузнецова рассказала, что,
Долгое время яичный желток считали вредным продуктом и причиной повышенного холестерина. При этом
Врач-диетолог Алексей Кабанов рассказал, сколько кваса разрешено пить в течение дня.
Согласна с предыдущим комментарием, Ваши шедевры удивляюи вновь и вновь!!!
Я не перестаю удивлятся вашему мастерству!!!)
Ирочка ,спасибо)!
Чюдная панда:)
я тоже потрясена проделанной работой! Оксана, ты - молодец!
ВАу,ВаУ,Вау!!!! Потрясно,Оксаночка!!!Поздравляю с РД!!!
Наденька, спасибочки тебе.)))