Спецпроекты:
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 января
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 января
Все праздники
+ 1000

Цукини и баклажаны в медово-бальзамичном маринаде

Цукини и баклажаны в медово-бальзамичном маринаде
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Вкусное остренькое блюдо, прекрасная закуска, рекомендую!
Ингредиенты
1 баклажан
2 кабачка( у меня один цукини, один кабачок)
1 ст.ложка меда
4 ст.ложки бальзамического уксуса
3-4 зубка чеснока
1/2 ч л сухого тимьяна
100-150 гр оливкового масла(или растительного)
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Баклажаны, цукини и кабачки режем кольцами(толщина приблизительно 7-8 мм), солим, смазываем кисточкой немного маслом.
Баклажаны, цукини и кабачки режем кольцами(толщина приблизительно 7-8 мм), солим, смазываем кисточкой немного маслом.
На весь экран
Запекаем в духовке 20 минут при температуре 200 градусов. Хорошо если духовка с верхним грилем, тогда под грилем запекаем по 5 минут на каждой стороне, получается приятная корочка.
Запекаем в духовке 20 минут при температуре 200 градусов. Хорошо если духовка с верхним грилем, тогда под грилем запекаем по 5 минут на каждой стороне, получается приятная корочка.
На весь экран
Готовим маринад: смешиваем мед, бальзамичный уксус, чеснок раздавленый через пресс, тимьян, оливковое масло. Маринад должен быть кисло-сладким. Заливаем овощи маринадом и ставим мариноваться на 12 часов в холодильник, один раз переворачиваем.Приятного апетита!
Готовим маринад: смешиваем мед, бальзамичный уксус, чеснок раздавленый через пресс, тимьян, оливковое масло. Маринад должен быть кисло-сладким. Заливаем овощи маринадом и ставим мариноваться на 12 часов в холодильник, один раз переворачиваем.Приятного апетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
Ирина
Ирина
9 лет назад

Вкусненько и просто!

Черешенка
Черешенка
10 лет назад

Действительно, отличная закуска!!!

Lyudmilae
Lyudmilae
10 лет назад

Очень вкусно!

Mariana
Mariana
10 лет назад
Lyudmilae,

Да вкусно, спасибо!

Olga VG
Olga VG
10 лет назад

Голосую, просто отпад)5+1)

Mariana
Mariana
10 лет назад
Olga VG,

Спасибо Ольга!

Мария KMW
Мария KMW
10 лет назад

Оригинально!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.