Экспресс-пирожные

Экспресс-пирожные

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Минимум трудозатрат. А вкус чудесный. Если кто на диете, смело заменяем сметану обезжиренным натуральным йогуртом.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки14г
    15.56% от дневной нормы
  • Жиры51г
    63.75% от дневной нормы
  • Углеводы10г
    3.33% от дневной нормы
  • Калории551кКал
    22.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Взбиваем сметану с сахаром до растворения сахара. Если возьмете пудру, только лучше. У меня просто не оказалось. Не переставая взбивать, вливаем тонкой струйкой предварительно растворенный в небольшом количестве кипятка желатин. Ваниль. Всыпаем смолотые в блендере орешки и печенье. Перемешиваем, разливаем по формочкам. У меня силиконовые. Присыпали кокосом и в холодильник на часок. После можно чем-то украсить, а можно кушать так. Приятного аппетита! Дольше писала, чем готовила...
    Взбиваем сметану с сахаром до растворения сахара. Если возьмете пудру, только лучше. У меня просто не оказалось. Не переставая взбивать, вливаем тонкой струйкой предварительно растворенный в небольшом количестве кипятка желатин. Ваниль. Всыпаем смолотые в блендере орешки и печенье. Перемешиваем, разливаем по формочкам. У меня силиконовые. Присыпали кокосом и в холодильник на часок. После можно чем-то украсить, а можно кушать так. Приятного аппетита! Дольше писала, чем готовила...
Оценить520
0

Автор рецепта

ГалинаГалина,автор рецепта
Пока в продаже есть пельмени, хлеб и яйца — холостяки так просто не сдадутся… http://galinanesterova.blogspot.com/ - мой блог. Заходите, я буду очень рада!
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Альбина

     Люблю такие пироженки)) С ними не надо возиться)) Голосую)

    • Черешенка

       Галочка, десертик то что надо! Минимум затрат - максимум наслаждения)))

      Оставить комментарий