+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Маринованные грибочки

Маринованные грибочки
Маринованные грибочки
29456 ed4 square100
Маринованные грибочки
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

грибы (любые)
рассол на1 л. воды:
сахар 2 ст.л
соль 4 ч.л
уксус 9% 200 мл.
гвоздика 2 шт.
лавровый лист 2 небольших листочка
укроп зонтиком 2 шт.
чеснок 2 зубчика.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Грибы промыть и поставить варить. Варить около 1 часа, снять пенку.
На весь экран
шаг 2
Промываем грибочки, холодной водой, затем откидываем на дуршлак и в кастрюлю.
На весь экран
шаг 3
заливаем грибочки водой и отмеряем сколько получится воды в литрах. И исходя из того сколько получилось воды, рассчитываем все остальные ингредиенты.
На весь экран
шаг 4
Варим в рассоле еще около часа...минут 45...
На весь экран
шаг 5
Стерелизуем банки и раскладываем в них грибочки заливая их рассолом.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить