+ 1000
+ 1000

Маринованные грибочки

Ингредиенты
грибы (любые)
рассол на1 л. воды:
сахар 2 ст.л
соль 4 ч.л
уксус 9% 200 мл.
гвоздика 2 шт.
лавровый лист 2 небольших листочка
укроп зонтиком 2 шт.
чеснок 2 зубчика.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Грибы промыть и поставить варить. Варить около 1 часа, снять пенку.
На весь экран
Промываем грибочки, холодной водой, затем откидываем на дуршлак и в кастрюлю.
На весь экран
заливаем грибочки водой и отмеряем сколько получится воды в литрах. И исходя из того сколько получилось воды, рассчитываем все остальные ингредиенты.
На весь экран
Варим в рассоле еще около часа...минут 45...
На весь экран
Стерелизуем банки и раскладываем в них грибочки заливая их рассолом.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить